Controles de cámara
Acceso rapido

WebCam Monitor 6.28

Acceso rapido

Con Quick Access, puede configurar rápida y fácilmente las acciones de supervisión para la Webcam seleccionada.  Sólo tiene que seleccionar y configurar las acciones necesarias y comenzar a supervisar.

Descripción del acceso rápido en detalle

• Ampliar o reducir Acceso rápido: Utilice esta opción para expandir o contraer el acceso rápido.  Expóngalo para configurar o actualizar las acciones de supervisión.  Cuando se están ejecutando acciones de supervisión, puede reducir el acceso rápido y tener más espacio en la pantalla para ver la vista previa de la cámara.
  • Vista en miniatura: La vista en miniatura le permite ver rápidamente la vista previa de la cámara en directo y el estado actual de la cámara en una pequeña ventana.
  • Iconos de estado de la tira de miniaturas: Los iconos de estado muestran las acciones que se están ejecutando actualmente en una cámara.  Por ejemplo, si se está ejecutando la supervisión, aparecerá un icono de estado verde en la vista previa de miniaturas.

Códigos de color del estado de la acción:

Icono de estado de supervisión
    Icono de estado de grabación
    Icono de estado de difusión

• Notificación de movimiento: El borde de la ventana de la cámara se resaltará en rojo, como se muestra a continuación, cuando se detecta movimiento y Resaltar el borde de la cámara Está seleccionado.

• Iniciar acciones: Puede iniciar las acciones de dos maneras: Cuando se detecta movimiento o En el intervalo regular
  • Comportamiento: WebCam Monitor soporta diferentes acciones que se pueden realizar ya sea Cuando se detecta movimiento o A intervalos de tiempo regulares.  Puede seleccionar más de un tipo de acción que se produzca simultáneamente.  Hacer clic Agregar webcam >> Comportamiento Y seleccione las acciones de la lista disponible.
  • Iniciar el seguimiento: Una vez configuradas las acciones, puede hacer clic en Iniciar el seguimiento Para iniciar las acciones.  Start Monitoring se activará con Stop Monitoring.