Descripción de la interfaz de usuario

Barra de herramientas
Controles de la cámara
De acceso rápido
Trabajar con cámaras

Añadir una cámara web
Edición de una cámara
Cambio de propiedades de la cámara
Agregar etiquetas
Ocultar Mode
Separar o adjuntar cámara
Realizar acciones

En la detección de movimiento
A intervalos regulares
Acciones

Grabación de vídeo
Tomar fotos
Envío de notificaciones por correo electrónico
Cargar archivo multimedia
Alarma de sonido
Poner en marcha un programa de
Monitoreo Remoto

Transmisión en vivo

Configuración de Radiodifusión
Seleccione un perfil Broacasting
Ver quién está viendo Broadcast
Subir archivos a FTP

Crear y editar perfil FTP
Ver Estado de la subida
Programación

Planificar una cámara
Configuración de la planificación
Ver eventos registrados

Registros de eventos
Analizador de Medios

Configuración general
Configuración avanzada
Configuración del servidor Proxy
Obtención de la dirección IP de su ordenador
Recursos

WebCam Monitor 6.02

¿Qué hay de nuevo en WebCam Monitor?

Versión 6.0

• Soporte para Windows 8: WebCam Monitor es totalmente compatible con Windows 8, tanto en 32 bits y 64 bits.
  • Todo nuevo diseño: El nuevo aspecto de WebCam Monitor es más fácil de usar, simplificado y fácil de personalizar.
  • Soporte multi-monitor: Las vistas previas de cámara puede ser separada de la interfaz principal.  Organizar las vistas previas de cámara en cualquier monitor del sistema que le permite trabajar con otras aplicaciones mientras mantiene un ojo en su vigilancia.
  • Auto-detect WebCam: Auto-detecta una cámara web cuando se conecta a su PC y ofrece opciones de configuración.
  • Barra de mensajes Activo: Ver una el estado de funcionamiento de todas las acciones de la cámara.
  • Potente E-mail control: Cada cámara puede enviar alertas a otra dirección de correo electrónico.  Durante el movimiento continuo, ahora se puede controlar el número de mensajes de correo electrónico enviados.  Recibe notificación por correo electrónico cuando una cámara está desconectado.
  • Modo Oculto: Ejecute el programa en segundo plano, oculto para los usuarios normales.
  • Marcas de agua: Autenticar tus grabaciones de vídeo y fotos con marca de agua, logos personalizados y marcas de fecha y hora.
  • Mejora de notificaciones en tiempo real: Estar informado cuando hay un problema de conexión de red, cuando el disco se está agotando, una conexión de la cámara se pierde, y más.
  • Superior FTP: Cada cámara tiene sus propios ajustes de FTP para subir en carpetas específicas o en distintos servidores FTP.Vídeos, fotos, imágenes de copia de seguridad o en ambos.  Si lo desea quitar los archivos locales después de la carga.
  • El registro de eventos mejorada: Ver eventos de la cámara para cámara específica o todas las cámaras.
  • Más fácil navegación: Saltar a la cámara anterior o siguiente haciendo click en los botones de navegación o la selección de una cámara de la vista previa en miniatura.
  • Personalizar posiciones de cámara: Arrastre y suelte las cámaras dentro de Miniatura de vista previa para ajustar sus posiciones.
  • Compatibilidad con temas: Aplicar temas coordinados de color de azul, negro o plata para una vista agradable.

Versión 5.2

• Compatibilidad con Windows 7: WebCam Monitor ha sido completamente probado en sistemas con Windows 7 32-bit y 64-bit.  Todas las características de WebCam Monitor Se ha confirmado que funciona correctamente en ordenadores que utilizan el Microsoft Windows 7 como sistema operativo.
  • Soporte para nuevas cámaras IP: WebCam Monitor ahora es compatible con el ABS 4210, ABS 4220, Axis 207, Axis 207MW, Axis 212PTZ, Axis 216FD, Axis 225FD, Axis 231D, Axis 231D +, CanonVB-50i, CanonVB-60, CNET modelo CIC-930W, CVLM Cámara IP 133, Digicom Wireless Network Camera IP300, D-Link DCS-2121, D-Link DCS-3410, D-Link DCS-3420, D-Link DCS-5220, D-Link DCS-6220G, LevelOne WCS-2000, MicronetSP5520, MySmartVideo N1000, MySmartVideo N1250, MySmartVideo N2230, MySmartVideo N5010, MySmartVideo N6600, MySmartVideo N7000, Panasonic BB-HCM381, Panasonic BL-C20, Panasonic BL-C140A, PD10V2, PD10HV2W, Smart Video WebIPCam 420, SonySNC-DF40 N, TP-Link TL-SC3130, TrendNetIP-410W, Vivotek IP3136, VivotekIP7130, Vivotek IP7132, IP7142 Vivotek, VivotekIP7330, Vivotek PT31x4 y Vivotek PT7135.

Versión 5.1

• Carga Inmediata: Ahora se puede optar por subir fotos y grabaciones de vídeo tan pronto como se crean.
  • Sube Velocidad mejorada: Carga FTP se han movido a su propio proceso para aumentar la velocidad.
  • Soporte para nuevas cámaras IP: WebCam Monitor ahora es compatible con el ALLNET ALL2210 y ALL2200, Axis 206M, Axis 211A, Axis 211M, Axis 241 +, Axis 241Q Video Encoder, Axis 2130R PTZ, Axis 2100, Axis 2110, Axis 2120, Bikal Lite AVI201, Digiview, EC66 ELY IP -CAM, Edimax 1520DPg, Intellinet SMNC-L10, IPX 1200, JVC cámara de red, Levelone FCS-1010, Levelone FCS1060, Levelone WCS-2030, Levelone WCS-2040, Linksys WVC54GC, LinkSys WVC54GCA, Ovislink cámara de Internet inalámbrica WL5420, Panasonic BL -C131A, Panasonic BL-C311a, Panasonic BB-HCM515A, Panasonic BB-HCM531A, Panasonic BB-HCM581A, Panasonic WV-NP244, Pixord P-423, Plustek IPCAM P1000, Siemens Gigaset WLAN Cámara, Sony CS-50N, Trendnet TV- IP200w, TRENDnet TV-IP301W, Veo Observer, Vivotek PZ-6112, Vivotek PZ-6122, Vivotek PZ-7135, y Vivotek VS2403 servidor de vídeo.

Versión 5.0

• MPEG 4 pistas de video: Preview, el monitor y cámaras de registro IP utilizando corrientes MP4s vídeo.
  • Vídeo Buffering: Mantiene un continuo de 1 minuto búfer de vídeo y audio de una grabación completa del incidente en alerta.
  • Soporte para nuevas cámaras IP: Las Axis 214 PTZ, Axis 223M, ALLNET ALL2200 (MPEG4), TRENDnet TV-IP100, TRENDnet TV-IP201, TRENDnet TV-IP301, DIGILAN TV-7203, DIGILAN TV-7230, LevelOne 0010-11G, y Vivotek IP 7138 cámaras Ahora hay soporte por WebCam Monitor.
  • Configuración automática de grabación continua: Fácil de configurar el programa para grabar las cámaras de forma continua.

Versión 4.3

• Rotar vídeo: Corregir la imagen capturada desde cámaras montadas al revés (por ejemplo, en un techo) girando a 180 grados.
  • Camera Manager: Añadir cámaras y ajustar su configuración de una única ubicación central.
  • Apoyo a los nuevos modelos de cámaras IP: WebCam Monitor ahora es compatible con el C54G Conceptronic, Grandtec Grand WIFI IP Cam PRO y SparkLAN CAS 370W.

Versión 4.2

• Soporte para Microsoft Vista: Configuración de un sistema de vigilancia mediante WebCam Monitor en los sistemas de Microsoft 32-bit y 64-bit operativos de Windows Vista.
  • Apoyo a los nuevos modelos de cámaras IP: WebCam Monitor ahora es compatible con muchos más modelos de cámaras de fabricantes como AXIS, D-Link, TRENDnet, y VIVOTEK.
  • Se explica por sí mensajes de registro: El mensaje que se guarda en el registro para consultarlo en el futuro son más precisos y descriptivos.

Versión 4.1

• Enmascaramiento de un Área: Excluir una zona en la que se espera movimiento regular de ser monitoreadas para no deseada reduce la activación de las alertas.
  • Inhabilitar el registro para mejorar el rendimiento: Conjunto WebCam Monitor a no mantener un registro de ahorrar recursos y mejorar el rendimiento.

Versión 4.0

• Grabación manual: Iniciar la grabación de las cámaras manualmente en cualquier punto en el tiempo.
  • Programación avanzada: Automáticamente iniciar y detener la monitorización en cualquier momento determinado.

Versión 3.7

• Añadir Cámara Asistente: Seleccionar dispositivos de vídeo y de audio, dispositivos de refresco, cámaras IP de prueba e iniciar automáticamente la vista previa de una sola vez.
  • Asistente para la configuración automática: Configura WebCam Monitor para el escenario monitoreo frecuente que se seleccione.
  • Interfaz de usuario rediseñada: La interfaz de usuario tiene una barra de herramientas rediseñadas para realizar las funciones más utilizadas en el tecleo de un botón, hay nuevos cuadros de diálogo fáciles de utilizar asistentes y mejorados.  Todo esto hace que sea mucho más sencillo para que el usuario trabaje con WebCam Monitor.

Versión 3.6

• Soporte para la cámara IP: WebCam Monitor ahora es compatible con las cámaras IP (o cámaras de red) que proporciona flujo de vídeo en el formato MJPEG.  Una vez añadido, puede utilizar la cámara IP como si usara cualquier cámara Web.
  • Lanzamiento Programa de Alerta: Esta nueva alerta le permite especificar un programa o script que desea ejecutar cuando WebCam Monitor activa todas las alertas seleccionadas.
  • Probar conexión: Esta pequeña adición le permite rápidamente probar la conexión con el servidor FTP.
  • El zoom digital: Ahora se puede ampliar hasta un 200% de la original visión desde cualquier dispositivo de video.
  • Agregar texto a las grabaciones: Texto personalizado se puede añadir a todas sus imágenes y grabaciones de vídeo.
  • Viendo Dirección IP de la computadora: Puede comprobar el privado (interno) y pública (externa) la dirección IP de su ordenador.

Versión 3.5

• Ruido Sensitivity Meter: El medidor muestra nueva sensibilidad ruido en relación con la sensibilidad al ruido especificado.  WebCam Monitor Detecta ruido cuando el medidor de sensibilidad alcanza su pico.
  • Rendimiento mejorado Vista previa: WebCam Monitor Ahora puede obtener una vista previa de vídeo y audio representar más rápido y suave que antes.
  • Ensayo E-mail Log: Cuando se envía un correo electrónico de prueba, WebCam Monitor guarda un registro de E-mail.  Más tarde, puede ver el registro para diagnosticar problemas de correo electrónico relacionados.
  • Apoyo Log grande: WebCam Monitor ahora pueden conectarse a una enorme cantidad de mensajes con facilidad.  También puede ver el número de mensajes de registro en la barra de estado.
  • Interfaz de usuario mejorada: La interfaz de usuario mejorada de WebCam Monitor es más intuitivo y sensible.  Ahora puede elegir cambiar dispositivos de vídeo y audio, incluso cuando las alertas se están ejecutando.
  • Motion Control y periódicos Tipos de alertas: Ahora se puede activar ambos tipos de alertas, Motion y Monitoreo de Ruido y periódica al mismo tiempo.
  • Mejor Dispositivo Programador: El dispositivo Scheduler ahora maneja bicicleta a través de múltiples dispositivos de una mejor manera.  Después de configurar múltiples dispositivos, ahora se puede cambiar entre ellos, incluso cuando el programador no habían comenzado los dispositivos.
  • Conserve Dimensión Cámara: WebCam Monitor ahora puedo recordar la anchura y la altura de vídeo que se especifique de propiedades de la cámara.
  • Mejora de la interfaz de usuario Opciones: Las nuevas opciones de interfaz de usuario reemplaza la interfaz de configuración del monitor del usuario.  Ahora puede acceder a las diferentes opciones disponibles en WebCam Monitor con facilidad.

Versión 3.4

• Archivos Vista mejorada: Ahora se pueden ver diferentes archivos generados por las alertas de una forma rápida y sencilla utilizando una vista de archivos mejorada.  Este punto de vista también es compatible con la selección de tipos específicos de archivos y eliminarlos de una vez.  Usted también puede conmutar entre cinco vistas estándar.
  • Mejora de Radiodifusión: No es necesario que a la radiodifusión explícitamente para utilizar esta característica.  Después de iniciar la vista previa, simplemente empezar a emitir para utilizar la configuración más utilizada.  Usted también tiene la opción de empezar a emitir de forma automática en el arranque.
  • Configuración mejorada del Monitor: El diseño mejorado de la configuración del monitor hace que sea fácil para que usted pueda entender rápidamente todos los ajustes disponibles.  El diálogo de configuración también muestra un texto breve en muchos lugares.

Versión 3.3

• Windows Media 9: La alerta de grabación de vídeo / audio compatible con Windows Media 9 en el tamaño del archivo de grabación muy pequeño.  De forma predeterminada, el formato de grabación es WMV.
  • Intuitivo Configuración rápida: El nuevo diseño del panel de configuración rápida hace que sea intuitiva para programar dispositivos, seleccione el tipo de control y configuración de alerta en fáciles de seguir los pasos.
  • Dispositivo simplificado Selección: WebCam Monitor muestra los dispositivos en los cuadros de arriba de la ventana de monitor.  Esto hace que sea fácil de ver y cambiar los dispositivos actuales al instante.
  • Manejo de sesión mejorada: Registra ahora guardar diferentes eventos de registro en un archivo de texto delimitado por tabuladores para que pueda verlos en el Bloc de notas o Microsoft Excel ® ®.  WebCam Monitor crea varios registros cuando el número de mensajes de registro se incrementa.

Versión 3.1

• Basados ​​en el tiempo de alertas: Las alertas se clasifican ahora como el actual movimiento / Detección de ruido base y la nueva Time basa.  Esto complementa la necesidad de Alertas principalmente a funcionar el tiempo y el movimiento / Detección de ruido.  Esta clasificación de las alertas hace que sea más fácil de usar y personalizar según las personas necesitan cada uno.

Versión 2.4

• Interfaz de usuario mejorada: Una interfaz de usuario mejorar la hace muy fácil de entender y configurar alertas.  La ventana Alertas se ha simplificado con los ajustes rápidos que le permite configurar rápidamente todas las alertas.
  • Alertas por correo electrónico: Notificaciones por correo electrónico son ahora parte de Alertas.  Pueden ser configurados y activa como cualquier otro aviso por lo que es fácil de enviar e-mails.
  • Simplificación de ajustes del monitor: Todos los ajustes relacionados con la vigilancia ahora se puede acceder desde un único cuadro de diálogo.  En el menú Monitor, haga clic en Configuración para acceder a todas las configuraciones del monitor.

Versión 2.2

• Detección de movimiento mejorada: A altamente mejorado algoritmo automático de detección de movimiento hace que sea posible detectar de forma fiable el movimiento desde la distancia.  Que reacciona con mayor precisión a los cambios de entorno.
  • Mejorado Soporte por correo electrónico: Mensajes de correo electrónico se puede enviar a múltiples receptores al mismo tiempo.

Versión 2.1

• Dispositivo de programación: WebCam Monitor ahora soporta múltiples de video y dispositivos de captura de audio.  Programación de Dispositivo permite configurar WebCam Monitor para recorrer todos los dispositivos durante el seguimiento de una de ellas a la vez.
  • Notificaciones de correo electrónico con imágenes JPEG de movimiento o la detección de ruido: Los correos electrónicos pueden contener ahora una foto para mantenerle informado sobre los eventos de movimiento y ruido.  La foto se adjunta y encajado con el cuerpo de la notificación de correo electrónico.
  • Soporte Servidor de salida para notificación de e-mail: WebCam Monitor ahora es compatible con la configuración de un servidor SMTP saliente con autentificación.
  • Monitoreo Remoto: Difusión: WebCam Monitor es capaz de transmitir vídeo o audio en vivo desde el vídeo actual o dispositivo de captura de audio.  Los usuarios pueden conectarse al ordenador para ver la retransmisión de vídeo o de audio que, ofreciendo una ventaja única de supervisión remota.