¿Qué es nuevo?
2.Descripción de la interfaz de usuario
3.Trabajar con cámaras
4.Realizar acciones
5.Acciones
6.Monitoreo Remoto
8.Ver eventos grabados
9.Configuración de la aplicación
10.Configuración del servidor Proxy
11.Obtener la dirección IP de su ordenador
12.Recursos

WebCam Monitor 6.03

What's New in WebCam Monitor?

Version 6.0

• Support for Windows 8: WebCam Monitor is fully compatible with Windows 8 in both 32 bit and 64 bit versions.
  • All-new design: The new look of WebCam Monitor is more user friendly, simplified and easy-to-customize.
  • Multi-Monitor support: Camera previews can be detached from the main interface.  Arrange the camera previews on any monitor on your system allowing you to work with other applications while keeping an eye on your surveillance.
  • Auto-detect WebCam: Auto-discovers a webcam when plugged in to your PC and provides options for configuration.
  • Active Message Bar: Ver un estado de todas las acciones de la cámara de ejecución.
  • Potente control de correo electrónico: Cada cámara puede enviar alertas a una dirección de correo electrónico diferente.  Durante el movimiento continuo, ahora se puede controlar el número de correos electrónicos enviados.  Notificación de correo electrónico cuando un cámara está desconectado.
  • Modo oculto: Ejecutar el programa en el fondo, ocultado a los usuarios normales.
  • Marcas de agua: Autenticar su las grabaciones de vídeo y fotos con logotipos personalizados con filigrana y sellos de fecha y hora.
  • Notificaciones en tiempo real mejoradas: Ser informado cuando hay un problema de conexión de red, cuando se está quedando sin espacio en disco, una conexión de la cámara se pierde y mucho más.
  • FTP superior: Cada cámara tiene su propio ajustes FTP para subir archivos en carpetas específicas o en servidores FTP individuales.  Copia de seguridad videos, fotos o ambos.  Opcionalmente quitar los archivos locales después del envío.
  • Registro de sucesos mejorado: Ver eventos de la cámara por cámara específica o todas las cámaras.
  • Navegación más fácil: Saltar a la cámara anterior o siguiente o haga clic en los botones de navegación o seleccionando una cámara desde la vista previa en miniatura.
  • Personalizar posiciones de cámara: Arrastre y suelte las cámaras dentro de vista previa en miniatura para ajustar sus posiciones.
  • Tema de apoyo: Aplicar temas coordinados color azul, negro o plata para una vista agradable.

Versión5.2

• Compatibilidad con Windows 7: WebCam Monitor ahora ha sido completamente probado en sistemas de 32 bits y 64 bits de Windows 7.  Todas las características de WebCam Monitor han sido confirmados para funcionar correctamente en ordenadores con sistema operativo Microsoft Windows 7.
  • Soporte para nuevas cámaras IP: WebCam Monitor now supports the ABS 4210, ABS 4220, Axis 207, Axis 207MW, Axis 212PTZ, Axis 216FD, Axis 225FD, Axis 231D, Axis 231D+, CanonVB-50i, CanonVB-60, CNET Model CIC-930W, CVLM 133 IP Camera, Digicom Wireless Network Camera IP300, D-Link DCS-2121, D-Link DCS-3410, D-Link DCS-3420, D-Link DCS-5220, D-Link DCS-6220G, LevelOne WCS-2000, MicronetSP5520, MySmartVideo N1000, MySmartVideo N1250, MySmartVideo N2230, MySmartVideo N5010, MySmartVideo N6600, MySmartVideo N7000, Panasonic BB-HCM381, Panasonic BL-C20, Panasonic BL-C140A, PD10V2, PD10HV2W, Smart Video WebIPCam 420, SonySNC-DF40 N, TP-Link TL-SC3130TrendNetIP-410W, Vivotek IP3136, VivotekIP7130, Vivotek IP7132, Vivotek IP7142, VivotekIP7330, Vivotek PT31x4, y Vivotek PT7135.

Versión5.1

• Cargas inmediatas: Ahora puedes subir fotos y grabaciones de vídeo tan pronto como se crean.
  • Mayor velocidad de subida: FTP subidas han sido trasladados a su propio proceso para aumentar la velocidad.
  • Soporte para nuevas cámaras IP: WebCam Monitor ahora soporta la also ALL2210 y ALL2200, Axis 206M, Axis 211A, Axis 211M, Axis 241 +, Axis 241Q Video Encoder, Axis 2130R PTZ, Axis 2100, Axis 2110, Axis 2120, BiKal AVI201 Lite, Digiview, EC66 ELY IP-CAM, Edimax 1520DPg, Intellinet SMNC-L10, IPX 1200, videocamara JVC, Levelone FCS-1010, Levelone FCS1060, Levelone WCS-2030, WCS-2040 Levelone, LinkSys WVC54GC, LinkSys WVC54GCA, Ovislink Wireless Internet cámara WL5420, Panasonic BL-C131a, Panasonic BL-C311a, Panasonic BB-HCM515A, Panasonic BB-HCM531A, Panasonic BB-HCM581A, Panasonic WV-NP244, Pixord P-423, Plustek IPCAM P1000Siemens Gigaset WLAN cámara, Sony CS-50N, Veo Observer, Trendnet TV-IP200w, TrendNET TV-IP301w Vivotek PZ-6112, Vivotek PZ-6122, Vivotek PZ-7135, y Vivotek VS2403 servidor de vídeo.

Versión5.0

• MPEG-4 Video Streams: Escuchar, supervisar y registrar IP cámaras que utilizan secuencias de vídeo MP4S.
  • Buffering video: Mantiene un búfer 1 minuto continuo de información de audio y video para una grabación completa del incidente en estado de alerta.
  • Soporte para nuevas cámaras IP: El Axis 214 PTZ, Axis 223M, also ALL2200 (MPEG4), TrendNET TV-IP100 TrendNET TV-IP201, TrendNET TV-IP301, DIGILAN TV-7203, DIGILAN TV-7230, LevelOne 0010-11G, y Vivotek cámaras IP 7138 son ahora soportadas por WebCam Monitor.
  • Configuración automatizada para grabación continua: Fácilmente configurar el programa para grabar las cámaras continuamente.

Versión4.3

• Rotar Video: Corregir la imagen capturada de cámaras montadas al revés (por ejemplo, en un techo), girando a 180 grados.
  • Gerente de cámara: Añadir cámaras y ajuste su configuración desde una única ubicación central.
  • Soporte para nuevos modelos de cámaras IP: WebCam Monitor ahora soporta el Conceptronic C54G Grandtec Grand WIFI IP Cam PRO y SparkLAN CAS 370W.

Versión4.2

• Soporte para Microsoft Vista: Configuración de un sistema de vigilancia mediante WebCam Monitor en sistemas operativos Microsoft Vista de 32 bits y 64 bits.
  • Soporte para nuevos modelos de cámaras IP: WebCam Monitor ahora soporta muchos más modelos de cámara por fabricantes como AXIS, D-Link, TRENDnet, y VIVOTEK.
  • Mensajes que se explica por sí mismo: The message that gets saved in the log for future reference are more precise and descriptive.

Version 4.1

• Masking an Area: Exclude an area where regular motion is expected from being monitored to reduce unwanted triggering of alerts.
  • Disable Logging to Improve Performance: Set WebCam Monitor to not maintain a Log to save resources and improve performance.

Version 4.0

• Grabación manual: Start recording the cameras manually at any point in time.
  • Advanced Scheduling: Automatically start and stop monitoring at any specified time.

Version 3.7

• Add Camera Wizard: Seleccionar los dispositivos de audio y video, actualizar dispositivos, cámaras IP de prueba y se inicia automáticamente la vista previa de una sola vez.
  • Asistente para la configuración automática: Configura WebCam Monitor para uso frecuente escenario monitoreo que selecciona.
  • Interfaz de usuario rediseñada: La interfaz de usuario tiene una rediseñada barra de herramientas para llevar a cabo las funciones más utilizadas en el tecleo de un botón, hay nuevos fácil uso asistentes y cuadros de diálogo mejorado.  Todo esto hace que sea mucho más sencillo para el usuario trabajar con WebCam Monitor.

Versión3.6

• Soporte para la cámara IP: WebCam Monitor ahora soporta cámaras IP (o cámaras de red) que proporciona la secuencia de vídeo en el formato MJPEG.  Una vez agregado, puede utilizar la cámara IP como usaría cualquier otra cámara Web.
  • Lanzan programa alerta: Esta nueva alerta le permite especificar un programa o script que desea ejecutar cuando WebCam Monitor dispara todas las alertas.
  • Probar conexión: Este pequeño agregado le permite comprobar rápidamente la conexión al servidor FTP.
  • Zoom digital: Ahora puede acercarse hasta un 200% de la visión original de cualquier dispositivo de vídeo.
  • Agregar texto a las grabaciones: Texto modificado para requisitos particulares puede agregarse a todas tus imágenes y grabaciones de vídeo.
  • Visualización de la dirección IP de su ordenador: Ud.  puede chequear al privado (interno) así como dirección IP pública (externa) del ordenador.

Version 3.5

• Noise Sensitivity Meter: The new sensitivity meter displays noise relative to the specified noise sensitivity.  WebCam Monitor detects noise when the sensitivity meter reaches its peak.
  • Improved Preview Performance: WebCam Monitor can now preview video and represent audio faster and smoother than before.
  • Test E-mail Log: When you send a test e-mail, WebCam Monitor saves an E-mail log.  You can later view this log to diagnose e-mail related problems.
  • Large Log Support: WebCam Monitor can now log huge amounts of messages with ease.  You can also view the number of log messages in the status bar.
  • Interfaz de usuario mejorada: La interfaz de usuario mejorada de WebCam Monitor es más intuitivo y sensible.  Ahora puede elegir cambiar dispositivos de audio y vídeo incluso cuando se ejecutan las alertas.
  • Seguimiento de movimiento y tipos de alertas periódicos: Ahora puede permitir que ambos tipos de alertas, movimiento y control de ruido y periódica al mismo tiempo.
  • Dispositivo mejorado Scheduler: Ahora el dispositivo programador encarga de ciclismo a través de múltiples dispositivos de mejor manera.  Después de configurar los dispositivos múltiples, ahora puede cambiar entre ellos incluso cuando el programador no había empezado los dispositivos.
  • Retener Dimensión cámara: WebCam Monitor ahora puede recordar el video width y height que especifica de las propiedades de la cámara.
  • Interfaz de usuario mejorada Options: La nueva interfaz de usuario opciones sustituye a la interfaz de usuario de la configuración del Monitor.  Ahora puede acceder a las diferentes opciones disponibles en WebCam Monitor con facilidad.

Versión3.4

• Vista de archivos mejorada: Ahora puede ver diferentes archivos generados por alertas de forma rápida y sencilla mediante una vista mejorada de archivos.  Este punto de vista también admite seleccionar determinados tipos de archivos y eliminarlos de inmediato.  También puede cambiar entre las vistas estándar cinco.
  • Mayor difusión: No tienes que difusión explícitamente para utilizar esta función.  Después de comenzar la vista previa, simplemente iniciar difusión para utilizar lo más frecuentemente usado ocaso.  También tiene la opción para iniciar difusión automáticamente en el arranque.
  • Configuración del Monitor mejorado: El diseño mejorado de la configuración del Monitor hace fácil para que usted pueda comprender rápidamente todas las configuraciones disponibles.  El cuadro de diálogo Configuración también muestra el texto breve en muchos lugares.

Versión3.3

• Windows Media 9: La grabación de vídeo/Audio de alerta es compatible con Windows Media 9 resultando en grabación de muy pequeño tamaño del archivo.  De forma predeterminada, el formato de grabación es WMV.
  • Configuración rápida intuitiva: El nuevo diseño del panel de configuración rápida hace intuitivo para que usted pueda programar los dispositivos, seleccione el tipo de supervisión y configuración de alerta en pasos fáciles de seguir.
  • Selección de dispositivos simplificada: WebCam Monitor muestra los dispositivos en cajas por encima de la ventana del monitor.  Esto hace fácil ver y cambiar los dispositivos actuales al instante.
  • Manejo de logs mejorada: Registros ahora guardar diferentes eventos a una ficha delimitan archivo de texto para que se les pueden ver en Bloc de notas o Microsoft ® Excel ®.  WebCam Monitor crea múltiples registros cuando el número de registro de mensajes aumenta.

Versión3.1

• Alertas basadas en tiempo: Alertas se clasifican como la detección de movimiento/ruido existente basado y el nuevo horario de base.  Esto complementa la necesidad de alertas funciona principalmente en la detección de movimiento/ruido y tiempo.  Esta clasificación de alertas, resulta más fácil de usar y personalizar según cada necesidad de las personas.

Versión2.4

• Interfaz de usuario mejorada: Una interfaz de usuario mejora resulta muy fácil de entender y configurar alertas.  La ventana de alerta se ha simplificado con la configuración rápida que le permite configurar rápidamente todas las alertas.
  • Alertas de correo electrónico: Notificaciones por correo electrónico ahora son parte de las alertas.  They can be configured and triggered like any other Alert making it easy to send e-mails.
  • Simplified Monitor Settings: All monitoring related settings can now be accessed from a single dialog.  On the Monitor menu, click Settings to access all monitor settings.

Version 2.2

• Improved Motion Detection: A highly improved automatic motion detection algorithm makes it possible to reliably detect motion from a distance.  It reacts more accurately to environment changes.
  • Enhanced E-mail Support: E-mails can now be sent to multiple recipients at the same time.

Version 2.1

• Device Scheduling: WebCam Monitor ahora soporta múltiples dispositivos de captura de vídeo y audio.  Programación de dispositivo le permite configurar WebCam Monitor para recorrer todos los dispositivos mientras la supervisión de ellos uno a la vez.
  • Enviar por correo electrónico notificaciones con imágenes JPEG de movimiento o ruido de detección: Correos electrónicos ahora pueden contener una foto para mantenerle informado sobre eventos de movimiento y el ruido.  La foto adjunta y encajada con el cuerpo de la notificación por correo electrónico.
  • Soporte de servidor saliente para la notificación por correo electrónico: WebCam Monitor ahora soporta configuración de un servidor SMTP saliente con autenticación.
  • Monitoreo remoto: difusión: WebCam Monitor es capaz en secuencia de video o audio directo desde el dispositivo de captura de vídeo o de audio actual.  Los usuarios pueden conectarse a la computadora para ver el video o audio está transmitiendo, ofreciendo una ventaja única de monitoreo remoto.