Qué hay de nuevo?
2.Descripción de la interfaz de usuario
3.Trabajar con cámaras
4.Realizar acciones
5.Acciones
6.Monitoreo Remoto
7.Programación
8.Ver Grabado Eventos
9.Configuración de la aplicación
10.Configuración del servidor Proxy
11.Obtener la dirección IP de su ordenador
12.Recursos

WebCam Monitor 6.03

¿Qué hay de nuevo en WebCam Monitor?

Versión 6.0

• Soporte para Windows 8: WebCam Monitor es totalmente compatible con Windows 8 en versiones de 32 bits y 64 bits.
  • Todo-nuevo diseño: El nuevo look de WebCam Monitor es más fácil de usar, simplificada y fácil de personalizar.
  • El soporte multi-monitor: Vistas previas de la cámara se pueden separar de la interfaz principal.  Organizar las vistas previas de la cámara en cualquier monitor de su sistema, permitiéndole trabajar con otras aplicaciones, manteniendo un ojo en su vigilancia.
  • Auto-detect WebCam: Auto-descubre una cámara web cuando estén conectados a su PC y proporciona opciones para la configuración.
  • Activo barra de mensajes: Ver un estado de ejecución de todas las acciones de la cámara.
  • Potente control de E-mail: Cada cámara puede enviar alertas a una dirección de correo electrónico diferente.  Durante el movimiento continuo, ahora se puede controlar el número de correos electrónicos enviados.  Obtener notificación por correo electrónico cuando se desconecta una cámara.
  • Modo Oculto: Ejecute el programa en segundo plano, oculto a usuarios normales.
  • Marcas de agua: Autenticar las grabaciones de vídeo y fotos con logotipos con marcas de agua de encargo y de fecha y hora.
  • Notificaciones en tiempo real mejoradas: Estar informado cuando hay un problema de conexión de red, cuando el espacio en disco se está agotando, la conexión de la cámara se pierde, y más.
  • Superior FTP: Cada cámara tiene sus propios ajustes de FTP para subir en carpetas específicas o en servidores FTP individuales.  Vídeos de copia de seguridad, fotos o ambos.  Opcionalmente eliminar los archivos locales después de cargar.
  • Nuevas reglas de carga FTP para renombrar archivos de fotos: Seleccione las reglas de carga para cambiar el nombre de tus fotos como sobrescribir, adjuntar fecha-hora o añadir un número de secuencia.
  • Mejora de registro de eventos: Ver los eventos de la cámara para la cámara específica o todas las cámaras.
  • Una navegación más fácil: Saltar a la cámara anterior o siguiente haciendo clic en los botones de navegación o la selección de una cámara de la vista previa en miniatura.
  • Personaliza posiciones de cámara: Arrastre y suelte las cámaras en miniatura de vista previa para ajustar sus posiciones.
  • Tema de apoyo: Aplicar temas de colores coordinados de azul, negro o plata para una vista agradable.

Versión 5.2

• Compatibilidad con Windows 7: WebCam Monitor ahora ha sido completamente probado en 7 sistemas de 32 bits y 64 bits de Windows.  Todas las características de WebCam Monitor Se ha confirmado que funcione correctamente en ordenadores que utilizan el sistema operativo Microsoft Windows 7.
  • Soporte para nuevas cámaras IP: WebCam Monitor es ahora compatible con el ABS 4210, ABS 4220, Axis 207, Axis 207MW, Axis 212PTZ, Axis 216FD, Axis 225FD, Axis 231D, Axis 231D +, CanonVB-50i, CanonVB-60, CNET Modelo CIC-930W, CVLM 133 IP la cámara, la cámara de red inalámbrica Digicom IP300, D-Link DCS-2121, D-Link DCS-3410, D-Link DCS-3420, D-Link DCS-5220, D-Link DCS-6220G, LevelOne WCS-2000, MicronetSP5520, MySmartVideo N1000, N1250 MySmartVideo, MySmartVideo N2230, N5010 MySmartVideo, MySmartVideo N6600, N7000 MySmartVideo, Panasonic BB-HCM381, Panasonic BL-C20, Panasonic BL-C140A, PD10V2, PD10HV2W, inteligente Vídeo WebIPCam 420, SonySNC-DF40 N, TP-Link TL-SC3130, TrendNetIP-410W, Vivotek IP3136, VivotekIP7130, Vivotek IP7132, IP7142 Vivotek, VivotekIP7330, Vivotek PT31x4, y Vivotek PT7135.

Versión 5.1

• Subidas inmediatos: Ahora puede optar por subir fotos y grabaciones de vídeo tan pronto como se crean.
  • Subir velocidad mejorada: FTP Cargas han sido trasladados a su propio proceso para aumentar la velocidad.
  • Soporte para las nuevas cámaras IP: WebCam Monitor es ahora compatible con la ALLNET ALL2210 y ALL2200, Axis 206M, Axis 211A, Axis 211M, Axis 241+, Axis 241Q Video Encoder, Axis 2130R PTZ, AXIS 2100, Axis 2110, Axis 2120, Bikal Lite AVI201, Digiview, EC66 ELY IP-CAM, Edimax 1520DPg, Intellinet SMNC-L10, IPX 1200, Cámara JVC Red, LevelOne FCS-1010, Levelone FCS1060, Levelone WCS-2030, Levelone WCS-2040, Linksys WVC54GC, LinkSys WVC54GCA, Ovislink cámara de Internet inalámbrica WL5420, Panasonic BL-C131A, Panasonic BL-C311A, Panasonic BB-HCM515A, Panasonic BB-HCM531A, Panasonic BB-HCM581A, Panasonic WV-NP244, Pixord P-423, Plustek IPCAM P1000, Siemens Gigaset WLAN Cámara, Sony CS-50N, Trendnet TV -IP200w, Trendnet TV-IP301W, Veo Observer, Vivotek PZ-6112, Vivotek PZ-6122, Vivotek PZ-7135, y Vivotek VS2403 Video Server.

Versión 5.0

• MPEG 4 flujos de vídeo: Vista previa, monitorear y grabar las cámaras IP que utilizan secuencias de vídeo mp4.
  • Buffering Vídeo: Mantiene un buffer de 1 minuto continuo de información de vídeo y audio para una grabación completa del incidente en estado de alerta.
  • Soporte para nuevas cámaras IP: La Axis 214 PTZ, Axis 223M, ALLNET ALL2200 (MPEG4), Trendnet TV-IP100, Trendnet TV-IP201, Trendnet TV-IP301, DIGILAN TV-7203, DIGILAN TV-7230, LevelOne 0010-11G, y Vivotek IP 7138 cámaras ahora son apoyados por WebCam Monitor.
  • Configuración automatizada para la grabación continua: Fácil de configurar el programa para grabar las cámaras de forma continua.

Versión 4.3

• Rotar Vídeo: Corregir la imagen capturada desde cámaras montadas al revés (por ejemplo, en el techo) girando a 180 grados.
  • Administrador de la cámara: Añadir cámaras y ajustar su configuración desde una única ubicación central.
  • Soporte para modelos de cámaras IP Nueva: WebCam Monitor es ahora compatible con el Conceptronic C54G, Grandtec Gran WIFI IP Cam PRO y SparkLAN CAS 370W.

Versión 4.2

• Soporte para Microsoft Vista: Configuración de un sistema de vigilancia mediante WebCam Monitor en sistemas operativos Microsoft Vista de 32 bits y de 64 bits.
  • Soporte para modelos de cámaras IP Nueva: WebCam Monitor es ahora compatible con muchos más modelos de cámaras de fabricantes como AXIS, D-Link, TRENDnet, y VIVOTEK.
  • Mensajes explica por sí mismo Conectarse: El mensaje de que es salvado en el registro para futuras son más preciso y descriptivo.

Versión 4.1

• Masking un Área: Excluir un área donde se espera movimiento regular de ser monitoreado para reducir activación no deseada de alertas.
  • Deshabilitar el registro para mejorar el rendimiento: Conjunto WebCam Monitor para no mantener un registro para ahorrar recursos y mejorar el rendimiento.

Versión 4.0

• Grabación manual: Iniciar la grabación de las cámaras de forma manual en cualquier momento.
  • Programación Avanzada: Iniciar y detener la monitorización en cualquier momento determinado automáticamente.

Versión 3.7

• Asistente para agregar Cámara: Seleccione los dispositivos de vídeo y audio, dispositivos de refresco, cámaras IP de prueba y automáticamente comenzar la vista previa de una sola vez.
  • Asistente para la configuración automática: Configura WebCam Monitor para uso frecuente escenario de monitoreo que usted seleccione.
  • Interfaz de usuario rediseñada: La interfaz de usuario tiene una barra de herramientas rediseñada para realizar las funciones más utilizadas en el tecleo de un botón, hay nuevo fácil de utilizar asistentes y cuadros de diálogo mejorados.  Todo esto hace que sea mucho más sencillo para el usuario para trabajar con WebCam Monitor.

Versión 3.6

• Soporte para las cámaras IP: WebCam Monitor Ahora soporta cámaras IP (o cámaras de red) que ofrece transmisión de video en el formato MJPEG.  Una vez añadido, puede utilizar la cámara IP como si usara cualquier otra cámara Web.
  • Lanzamiento del Programa de Alerta: Esta nueva alerta le permite especificar un programa o script que desea ejecutar cuando WebCam Monitor dispara todas las alertas seleccionadas.
  • Prueba de conexión: Esta pequeña adición permite probar rápidamente la conexión con el servidor FTP.
  • El zoom digital: Usted ahora puede acercarse hasta el 200% de la vista original desde cualquier dispositivo de video.
  • Adición de texto a Grabaciones: Texto personalizado se puede añadir a todas sus imágenes y grabaciones de vídeo.
  • Visualización de la dirección IP de su ordenador: Puede comprobar el privado (interno) y pública (externa) dirección IP de su ordenador.

Versión 3.5

• Ruido Sensitivity Meter: El nuevo medidor muestra la sensibilidad al ruido en relación con la sensibilidad al ruido especificado.  WebCam Monitor detecta ruido cuando el medidor de sensibilidad alcanza su pico.
  • Mejora del rendimiento Vista previa: WebCam Monitor Ahora puede obtener una vista previa de vídeo y audio representar más rápido y suave que antes.
  • Prueba de Registro correo: Cuando se envía un correo electrónico de prueba, WebCam Monitor guarda un registro de E-mail.  Más tarde, puede ver el registro para diagnosticar problemas del correo electrónico relacionados.
  • Apoyo Log grande: WebCam Monitor Ahora puede registrar grandes cantidades de mensajes con facilidad.  También puede ver el número de mensajes de registro en la barra de estado.
  • Interfaz de usuario mejorada: La interfaz de usuario mejorada de WebCam Monitor es más intuitivo y sensible.  Ahora puede elegir cambiar los dispositivos de vídeo y audio, incluso cuando las alertas se están ejecutando.
  • Monitoreo de movimiento y Tipos de alertas Periódico: Ahora se puede activar ambos tipos de alertas, de movimiento y de Monitoreo de Ruido y periódica a la vez.
  • Programador dispositivo mejorado: El Programador de dispositivos ahora se encarga de ciclismo a través de múltiples dispositivos en una mejor manera.  Después de configurar múltiples dispositivos, ahora se puede cambiar entre ellos, incluso cuando el programador no había iniciado los dispositivos.
  • Conserve la cámara Dimensión: WebCam Monitor Ahora puede recordar el ancho de vídeo y la altura que especifique de propiedades de la cámara.
  • Opciones de interfaz de usuario mejorada: La nueva interfaz de Opciones de usuario reemplaza la interfaz de usuario de la configuración del monitor.  Ahora puede acceder a las diferentes opciones disponibles en WebCam Monitor con facilidad.

Versión 3.4

• Mejorada Ver archivos: Ahora puede ver diferentes archivos generados por las alertas de una forma rápida y sencilla utilizando una vista mejorada de archivos.  Este punto de vista también es compatible con la selección de los tipos específicos de archivos y eliminarlos de una vez.  También puede cambiar entre cinco vistas estándar.
  • Radiodifusión mejorada: Usted no tiene que Radiodifusión explícitamente para utilizar esta función.  Después de iniciar la vista previa, simplemente empezar a emitir a utilizar la configuración de uso más frecuente.  Usted también tiene una opción para comenzar a emitir de forma automática en el arranque.
  • Mejora de la configuración del monitor: El diseño mejorado de la configuración del monitor hace que sea fácil para que usted pueda entender rápidamente todos los ajustes disponibles.  El diálogo de configuración también muestra breve texto en muchos lugares.

Versión 3.3

• Windows Media 9: La alerta de Video / Grabación de audio compatible con Windows Media 9 que resulta en muy pequeño tamaño de archivo de grabación.  De forma predeterminada, el formato de grabación es WMV.
  • Quick Settings intuitivos: El nuevo diseño del panel de Configuración rápida hace que sea intuitiva para programar dispositivos, selecciona el tipo de vigilancia y alerta de configurar en pasos fáciles de seguir.
  • Selección de dispositivo simplificado: WebCam Monitor muestra los dispositivos en cajas encima de la ventana del monitor.  Esto hace que sea fácil de ver y cambiar los dispositivos actuales al instante.
  • Manejo mejorado de Log: Logs ahora guardar diferentes eventos de registro en un archivo de texto delimitado por tabulaciones para que pueda verlos en el Bloc de notas o Microsoft ® Excel ®.  WebCam Monitor crea varios registros cuando el número de mensajes de registro se incrementa.

Versión 3.1

• Alertas de tiempo-base: Alertas ahora se clasifican como la detección de movimiento / ruido existente en base y el nuevo tiempo basado.  Esto complementa la necesidad de alertas que funcionan principalmente en Tiempo y detección / Ruido de movimiento.  Esta clasificación de las alertas hace que sea más fácil de utilizar y personalizar según cada individuo necesita.

Versión 2.4

• Interfaz de usuario mejorada: Una interfaz de usuario mejorar hace que sea muy fácil de entender y configurar alertas.  La ventana Alertas se ha simplificado con Configuración rápida que le permite configurar rápidamente todas las alertas.
  • Alertas de correo electrónico: Notificaciones por correo electrónico son ahora parte de Alertas.  Pueden ser configurados y activan como cualquier otra alerta por lo que es fácil de enviar e-mails.
  • Configuración del monitor simplificados: Todos los ajustes de monitorización relacionados ahora se puede acceder desde un único cuadro de diálogo.  En el menú del monitor, haga clic en Configuración para acceder a todas las configuraciones del monitor.

Versión 2.2

• Mejora de la detección de movimiento: Un algoritmo de detección de movimiento automático altamente mejorado hace que sea posible detectar de forma fiable el movimiento desde una distancia.  Reacciona con mayor precisión a los cambios de entorno.
  • Soporte mejorado de E-mail: Los correos electrónicos se pueden enviar a varios destinatarios al mismo tiempo.

Versión 2.1

• Programación de dispositivos: WebCam Monitor es ahora compatible con dispositivos de captura de audio y vídeo múltiple y.  Programación de dispositivos le permite configurar WebCam Monitor para recorrer todos los dispositivos mientras se monitorea de ellos uno a la vez.
  • Notificaciones E-mailing con JPEG Imágenes en movimiento o ruido Detección: Los correos electrónicos pueden contener ahora una foto para mantenerlo informado sobre los eventos de movimiento y ruido.  La foto se adjunta y se incrusta en el cuerpo del correo electrónico de notificación.
  • Apoyo saliente Servidor para Notificación por correo electrónico: WebCam Monitor Ahora soporta la configuración de un servidor SMTP saliente con autentificación.
  • Monitoreo Remoto: Difusión: WebCam Monitor es capaz de transmitir vídeo en directo o audio del vídeo actual o dispositivo de captura de audio.  Los usuarios pueden conectarse al ordenador para ver el video o audio que se está emitiendo, ofreciendo una singular ventaja de Monitoreo Remoto.