Transmisión en vivo

Configurar la radiodifusión
Seleccione un perfil de Broacasting
Ver quién ve Broadcast
Subir archivos a FTP

Crear y editar el perfil de FTP
Ver el estado de subida

WebCam Monitor 6.28

Subir archivos a FTP

Muchos archivos de vídeo y fotos se crean cuando se Grabación de vídeo y Tomar fotos Se inician debido a Alertas.  En FTP Upload, WebCam Monitor transfiere estos videos y fotos grabados a su servidor FTP.  ESPACIOPuede utilizar FTP Upload para una copia de seguridad segura o puede subir a un servidor web para ver videos grabados y fotos en un sitio web.  Almacenar archivos en un servidor facilita el almacenamiento, el mantenimiento y el análisis.  También proporciona seguridad adicional para sus grabaciones y fotos.

En esta sección se describe cómo: