1. Bienvenida
2. Perfiles
3. Perfiles de conexión rápida
4. Automatizado de Transferencia de perfiles

Detalles PC carpeta o unidad de red
Incluir o excluir subcarpetas y archivos
Conexión FTP / Carpeta PC / Detalles de la unidad de red
Automatizado de Transferencia
Ubicación de transferencia de archivos y carpetas entre
Reglas de acción
Resolución de Conflictos
Filtros
Programación de Transferencia Automatizado
Finalización del nuevo perfil
Inicio y detención de Transferencia Automatizado
Interfaz de línea
Automatizado de Registro de Transferencia
Creación de un perfil de conexión rápida
5. Perfiles programados
6. Administrador de Archivos
7. Configuración
8. Configuración del proxy
9. Activo y Pasivo Modo de conexión
10. Protocolo
11. Certificado SSL
12. Códigos FTP Volver
13. Recursos

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: Entrar Automatizado de Transferencia

Automatizado de Registro de Transferencia

Después de una transferencia del archivo, registro automatizado de transferencia incluye un resumen de las acciones que se realizaron. Simplemente haga clic en  Ver registro botón después de la transferencia se ha completado.

Automatizado de Transferencia registro incluye los siguientes detalles:

1. Información general:   Un registro comienza con una descripción general. La Reseña contiene información como el nombre del perfil y el inicio y hora de finalización de la transferencia automática. También enumera:
  • Ejecutar los totales : El número de archivos copiados, y el número de conflictos resueltos.
  • Advertencias : El número de alertas recibidas durante la transferencia.
  • Carpeta 1 : El camino de la carpeta 1 se indicará. Por ejemplo:  C: \ Documents y música Settings \ \ Mis documentos .  Ubicación especifica la ubicación de la carpeta es decir, en PC o red.
  • Carpeta 2 : Si la carpeta está en FTP 2, en la opción Ruta de la ruta de localización de la carpeta FTP se propondrán. Location especifica la ubicación de la carpeta en el servidor es decir FTP. Si Carpeta 2 está presente en la PC o red que camino será especificado.
  1. Archivos transferidos : Una lista de archivos que se hayan transferido de una carpeta a la otra.
  2. Archivos eliminados : Una lista de los archivos eliminados durante esta transferencia automática.
  3. Los conflictos resueltos : Esta lista cada vez que la regla de Resolución de Conflictos se utilizó y en qué archivo. Mostrar también es un número total de conflictos resueltos.
  4. Advertencias: Una lista de todas las advertencias recibidas durante el automatizado de la transferencia, y el número total de las alertas emitidas.

Para imprimir el registro, haga clic en el Imprimir esta página botón en la parte inferior de la página.

Usted puede ver el Automatizado de Transferencia Entrar después si han optado por guardar los registros en el  Transferencia de Configuración de registro . De lo contrario el registro se borra cuando se cierra la transferencia.

Para ver la Historia de Transferencia Automática de registro:

1. Seleccione el perfil de Transferencia Automatizado para el que desea ver un registro de la lista de perfiles.
  2. Abra el  Perfiles menú y haga clic en  Ver Transferencia Automatizado de Registro de historia .
    o
  1. Seleccione el perfil automatizado para el que desea ver un registro de la lista de perfiles.
  2. Haga clic en el nombre del perfil y luego haga clic en  Ver Transferencia Automatizado de Registro de historia .
Copyright © DeskShare Incorporated.Todos los derechos reservados.