1. Bienvenido
2. Perfil de conexión FTP
3. Copia de seguridad y restauración de perfiles
4. Command Line Interface
5. Administrador de Archivos

Trabajar con el Administrador de archivos
Acciones registradas
Cambiar atributos
Registro de actividad
Cola de transferencia
6. Configuración de la aplicación
7. Conexión activa y pasiva Mode
8. Protocolo
9. Certificado SSL
10. FTP Códigos de retorno
11. Recursos

Auto FTP Manager 7.24

Cambio de atributos

Puede establecer permisos para archivos y carpetas en UNIX servidores (y los servidores que ejecutan sistemas operativos Unix) mediante la Cambio de atributos comando.  Cambio de control de atributos que puede leer, modificar o buscar archivos y carpetas en un servidor FTP.  Ellos indicar al servidor acerca de qué acceso derechos a conceder a las distintas categorías de usuarios.  Archivos que forman parte de un sitio web debe ser legible por el programa de servidor web.  Puede establecer permisos para las siguientes categorías:

Usuario: Normalmente quien cargado o creado el archivo.  Esta es la cuenta que "posee" el archivo.
Grupo: Los miembros del grupo al que pertenezca el propietario.  Cada usuario en un sistema UNIX tiene un único nombre de usuario y es un miembro de al menos un grupo.
Otros: Todo aquel que no es el Usuario y no es un miembro de la Grupo.  Básicamente "todo el mundo."

Hay tres tipos de permisos que se pueden establecer en sus carpetas y archivos en servidores UNIX: Lectura, Escribir y Ejecutar permisos.

Para cada categoría de permisos (usuario, grupo, otros) se puede establecer si el archivo se puede leer, escrito o ejecutado.  Por ejemplo, puede permitir que el propietario a leer y escribir en los archivos, mientras que el grupo y el público sólo pueden leer.  Tenga en cuenta que el permiso de escritura permite editar o eliminar el archivo, o subir a otro con el mismo nombre y reemplazarlo.  Para establecer permisos, abra el administrador de archivos para un perfil donde existen los archivos o carpetas (para el que desea establecer permisos).

Haga clic en el nombre del archivo o carpeta y seleccione Cambio de atributos.  Las categorías de tres usuario son Usuario, Grupo y Otros.  Seleccione los permisos que desea conceder marcando el Lectura, Escribir y Ejecutar cajas para cada categoría.  Se asigna un valor a cada permiso: Lectura = 4, Escribir = 2 y Ejecutar = 1

El Valor numérico cuadro contiene un número de tres dígitos.  El primer número es la suma total de los valores de permisos de Usuario; el segundo dígito es para Grupo y el tercer dígito es para Otros.

Por ejemplo, ha seleccionado permisos de lectura y escritura para el usuario y ninguno para el grupo y otros.  En este caso, el primer dígito del valor numérico será 6 (suma de 4 que es el valor numérico para la lectura y 2 que el numérico de valor para escritura) y los otros dos dígitos será cero ya no permisos al grupo y otros.  Por lo tanto, el valor numérico en este caso es de 600.  Este valor se comunicará al servidor FTP UNIX al hacer clic en Aceptar

Puede ver los atributos que ha definido para cada archivo o carpeta desde el Atributos columna del administrador de archivos.