configuración de SFTP
Perfil automatizado
Reglas de transferencia automatizados
Información-perfil de conexión
Añadir filtros
Los perfiles programados
Perfiles de importación
Perfiles de exportación
Interfaz de línea de comando

Auto FTP Manager 6.15

Interfaz de línea de comando

La interfaz de línea de comandos le permite agregar transferencias automatizadas a los guiones, o utilizar el Programador de Windows para programar transferencias.

Perfiles de transferencia automatizados se pueden iniciar desde la línea de comandos de Windows.  La sintaxis es la siguiente:

"Auto FTP Manager.exe"

Cuando se da thiscommand, Auto FTP Manager se carga en segundo plano, ejecutar el namedprofile, y salir.  Mientras se está ejecutando el perfil, los mensajes de estado del perfil se muestran en el símbolo del sistema.  ventana gráfica del programa willnot abrir.

Nota: Si un nombre de perfil contiene espacios en él, utilice comillas alrededor de él.  Por ejemplo .: Si el nombre de perfil es mi oficina, el uso siguiente comando:

"Auto FTP Manager.exe" "Mi Oficina"

Tenga en cuenta que si el directorio del programa Auto FTP Manager no está en la ubicación de la ruta por defecto, tendrá que escribir la ruta completa al programa.

ubicación de ruta predeterminada = C: \ Archivos de programa (x86) \ Deskshare \ Auto FTP Manager 6 \ Auto FTP Manager.exe

Por ejemplo .: Si ha instalado Auto FTP Manager en "D: \ Software" ubicación de la carpeta, a continuación, utilice el comando siguiente:

"D: \ Software \ Auto FTP Manager.exe" "Mi Oficina"

Dado que la ruta de acceso y nombre de archivo contienen espacios, se requieren las comillas alrededor de ellos.

opciones:

1.  Ayuda.-help "Auto FTP Manager.exe"

Ayuda mostrará una lista de todos los comandos junto con una breve descripción y un ejemplo.

2.  Lista."Auto FTP Manager.exe" -lista

Lista mostraría todos los perfiles Automatizados de Transferencia.

el uso de línea de comandos no es práctico con la versión de prueba de Auto FTP Manager, ya que la transferencia no tendrá lugar hasta que un usuario cierra la ventana de compra Recordatorio.