configuración de SFTP
Perfil automatizado
Reglas de transferencia automatizados
Información-perfil de conexión
Añadir filtros
Los perfiles programados
Perfiles de importación
Perfiles de exportación
Interfaz de línea de comando

Auto FTP Manager 6.15

información del perfil

Perfil de la página Información muestra la información de su perfil, como el tipo de transferencia, origen, la ubicación de destino y la última fecha conectado.  Para ver las propiedades de conexión, haga clic en un perfil de Perfil Panel de conexión  y seleccione información del perfil.

Perfil de la página de información para un perfil de conexión rápida:

Perfil de la página de información para un perfil automatizado:

Perfil de la página de información se divide en los siguientes componentes:

• Nombre de perfil: Se muestra el seleccionado nombre de perfil
  • información de la conexión: Este panel muestra los detalles de la conexión del perfil seleccionado como el origen y la carpeta de destino, dirección IP, protocolo, etc.  ubicación de la carpeta seleccionada está en:
    • ordenador personal: Se mostrará el nombre de su PC y ubicación de la carpeta.

• FTP: Esta sección mostrará los detalles de la conexión como protocolo FTP, FTP o nombre de dominio, ubicación de la carpeta.

• última vez conectado: Muestra la fecha-hora, cuando el Administrador de archivos asociados con este perfil se abrió recientemente.  Si la reciente Administrador de archivos no se conectó entonces su estado se muestra como sin éxito.