1. Bienvenida
2. Perfiles

Creación de perfiles
Perfiles de copia de seguridad y restauración
Edición de perfiles
Eliminación de perfiles
Perfiles de afrontamiento
Agregar regla de transferencia automática
3. Perfiles de conexión rápida
4. Automatizado de Transferencia de perfiles
5. Perfiles programados
6. Administrador de Archivos
7. Configuración
8. Configuración del proxy
9. Activo y Pasivo Modo de conexión
10. Protocolo
11. Certificado SSL
12. Códigos FTP Volver
13. Recursos

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: Perfiles de edición

Edición de perfiles

Para editar un perfil:

1. Seleccione el perfil que desea editar.
  2. Abra el  Perfiles   menú y haga clic en  Editar perfil . También puede editar un perfil haciendo clic derecho sobre ella y seleccionando  Editar perfil .
  3. Editar las propiedades del perfil Se abrirá la ventana.
  4. En el marco del  General   ficha, puede cambiar el  Nombre del perfil . Para cambiar a la carpeta de fichas (y la ficha de Transferencia Automatizado de Transferencia de perfiles) y cambiar sus configuraciones, haga clic en el  Configurar botón para cualquier de ellos.
  5. Uso de la Carpeta 1 ficha, puede cambiar el ubicación de carpeta.
  6. El  Carpeta 2   ficha le permite cambiar la ubicación de carpeta.
  7. Hay un adicional  Transferencia ficha de Transferencia Automática Perfiles donde puede cambiar el  Reglas de acción ,  Resolución de Conflictos ,  Filtros y  Horario .
  8. Si edita un perfil programado, usted será capaz de cambiar el nombre del perfil, para elegir qué tarea (Automated Transfer Profile) se va a programar, para recoger la frecuencia y hora de inicio de la tarea, y si conviene que el perfil programado.
  9. Clic  OK .
Copyright © DeskShare Incorporated.Todos los derechos reservados.