menú de la barra
Administrador de archivos

Archivo de vista lista del Administrador
La navegación entre carpetas
Perfil Panel de conexión
transferencia de registro
cola de transferencia

Auto FTP Manager 6.15

Vista de la lista

La lista de vistas del Gestor de archivos mostrará todos los archivos y carpetas presentes en la ubicación de la carpeta.  Por defecto, la lista de visualización de elementos se mostrarán en La vista detalles  y ordenados por Nombre.  Las diferentes operaciones que se pueden realizar en la vista de lista se explican a continuación.

Selección de archivos y carpetas

Cuando se desea realizar operaciones con un archivo (copiar, borrar, o visualizarla) se debe seleccionar el archivo o carpeta.  Hay varios métodos para seleccionar los archivos en la vista de lista.  Puede seleccionar archivos utilizando el ratón o el teclado, similar al Explorador de Windows.  Aquí hay algunas maneras de selección de elementos:

Selección de lista única elemento de vista:

• Izquierda haga clic en un elemento.
  • Cuando se selecciona un elemento de vista de la lista a continuación, utilizar las siguientes teclas para el movimiento o la selección:
    • Arriba o abajo: Seleccionar anterior o siguiente elemento presente en la vista de lista.
    • Inicio o Fin: Selecciona el primer o último elemento presente en la vista de lista.
    • Arriba o Abajo: Selecciona primero o el último elemento que se puede ver en la vista de lista.

Selección de varios elementos de vista de lista:

• Arrastre el puntero del ratón sobre varios archivos / carpetas.
  • Haga clic en un elemento de vista de lista, mantenga pulsada la tecla Mayúsculas y haga clic en la última vista de lista [anterior o siguiente] incluir en un grupo.
  • Seleccione una lista de vista del elemento y pulse Shift + flecha arriba o abajo.
  • Mantenga pulsada la tecla Ctrl y haga clic en cada elemento.
  • prensa Ctrl + A  para seleccionar todos los elementos de la lista.

de archivos y carpetas en movimiento

Auto FTP Manager soporta arrastrar estándar de Windows, gota, cortar, copiar y pegar las operaciones de archivos y.  Arrastrar y soltar es una forma común de artículos a un lugar diferente en movimiento.  Puede arrastrar elementos de la vista de lista o una ubicación en el explorador de Windows.  Dejar caer objetos está permitido en la vista de lista Administrador de archivos y en la cola de transferencia.

Lista del menú contextual de la vista

El menú de lista Vista de contexto contiene opciones de edición de archivos básicos.  Seleccione un archivo o una carpeta y haga clic derecho sobre él.  Se muestra el siguiente menú contextual:

para archivos

para carpetas

Cuando se selecciona ningún archivo o carpeta

• Abierto: Seleccione esta opción para abrir un archivo o abrir una carpeta.  También puede seleccionar un elemento de la lista y pulse el punto de vista Entrar  llave.
  • Establecer como carpeta de Inicio: Seleccione una carpeta a la carpeta Inicio.
  • Abrir con: Para un archivo, puede elegir esta opción para abrir el archivo con un software específico.
  • Transferir: Para transferir un archivo o una carpeta, selecciónela y haga clic en Transferir.  Esto transferirá el elemento seleccionado al panel opuesto.
  • Añadir a la cola de Transferencia: Seleccione los archivos o la carpeta y haga clic en Agregar para Transferencia de cola.  Esta operación mostrará una lista de los elementos seleccionados en cola de transferencia.  Usted puede transferir estos archivos cuando esté listo.
  • Cortar: Mover los archivos o carpetas a una carpeta diferente.
  • Dupdo: Seleccione los archivos que desea copiar, elegir la copia, navegue a la carpeta de destino y seleccione Pegar (Ctrl + V).
  • Borrar: Eliminar permanentemente los elementos seleccionados de la carpeta.
  • Rebautizar: Seleccione un elemento y pulse F2 para actualizar su nombre.
  • Ordenar por: Puede ordenar los elementos usando el nombre, tamaño, fecha de modificación, el tipo.
  • Refrescar: Ver las últimas actualizaciones en la ubicación de la carpeta seleccionada.
  • propiedades: El botón Propiedades se puede utilizar para ver detalles como ubicación, tamaño, fecha de creación y mucho más del archivo o carpeta seleccionada.