configuración de SFTP
Perfil automatizado
Reglas de transferencia automatizados
Información-perfil de conexión
Añadir filtros
Los perfiles programados
Perfiles de importación
Perfiles de exportación
Interfaz de línea de comando

Auto FTP Manager 6.15

Añadir filtros a los archivos

Con los filtros, se puede optar por la transferencia de sólo ciertos tipos de archivos (por ejemplo, archivos .doc de Microsoft Word), o envíe todo excepto ciertos tipos de archivos (por ejemplo, puede optar por no transferir los archivos de Word de copia de seguridad [.wbk]).  Por defecto, todos los tipos de archivos se incluyen en la transferencia de archivos automatizada.  Con la opción de filtros puede especificar las carpetas que no desee incluir en la transferencia también puede decidir si el tamaño de los archivos o modificación fecha en particular deben ser incluidos en la transferencia o no.  Además, puede utilizar el carácter comodín "*" para seleccionar los archivos basándose en patrones en sus nombres.  Los cinco tipos de filtros se pueden establecer para los archivos durante la transferencia automatizada son Seleccione las carpetas a excluir, Fecha de modificación, Tamaño de archivo, nombre de archivo  y Tipo de archivo.

Para agregar filtros en su Perfil de transferencia automatizado, Comprobar el Los filtros de archivos y carpetas  y configurar  desde configuración de reglas automatizadas.

Seleccione las carpetas a excluir

A veces es posible que desee excluir archivo o carpeta de la transferencia.  Con Seleccione las carpetas a excluir  la opción de elegir los archivos y carpetas que no desee incluir en el proceso de transferencia.  elementos excluidos no se transfieren a menos que los desconecta de la lista de elementos excluidos.  Excluir subcarpetas todas existentes y recién creadas para transferir solamente archivos de la carpeta de inicio. Esta opción se proporciona para el origen y la ubicación de destino, que le ayuda a transferir archivos específicos.

Fecha de modificación

Si habilita esta opción, puede filtrar los archivos que recientemente se han modificado o que sean mayores de un día, una hora o un minuto. Por ejemplo- Transferir archivos que han cambiado en los últimos 10 minutos.

Tamaño del archivo

los Tamaño del archivo opción le permite Incluir  o Excluir  archivos especificando el límite inferior y superior de tamaño, o sólo los archivos que se encuentran mayorque, menorque o igual a  un tamaño específico.

Nombre del archivo

Puede añadir archivos para su transferencia, haciendo coincidir sus nombres.  Añadir los archivos que comienzan con, terminan en, o contienen caracteres específicos (estos caracteres son sensibles a mayúsculas).  Especificar estos caracteres en el cuadro de texto que se proporciona.

Si selecciona empezando con, El filtro coincidirá con los archivos cuyos nombres comienzan con el contenido de la Nombre del archivo.  Por ejemplo, si usted eligió Incluir  archivos empezando con Set, el nombre de los archivos "ajuste sun.doc" y "Cumpleaños Party.avi de Seth Brosky" serían transferidos, pero "En serio Enfriar la guitarra Solo.mp3" serían no.

terminando con  es todo lo contrario.  Si decide Excluir  archivos terminando con.ttf, El nombre de los archivos "Arial.ttf" y "Courier.ttf" no sería transferido.  El programa coincide con los archivos que contiene  el texto si el nombre del archivo.  Por ejemplo, si decide Incluir  archivos que contienesalida, Archivos llamados "último día de Sally en school.avi" y "Este es el cumpleaños de Sally foto.jpg" ambos serían transferidos.  Las cartas tienen que estar juntos.  Un archivo llamado "S A L L Y!  .mp3" Haría no  transferir.

Adaptación de la Comodín

Otra opción es a juego con el comodín  que le permite crear patrones más complejos.

Un asterisco "*" coincide con cualquier número de caracteres.  Por ejemplo, POTENCIA * .wm?  coincidirá con cualquier archivo de audio o de vídeo de Windows Media (ya sea que terminan en ".wmv" o ".wma".) que comienza con las letras "poder".  El asterisco "*" coincide con cualquier número de caracteres, o ninguno.  Por ejemplo, "*" doc partidos algebra.doc y catastrophe.doc.  similar*salida*, Coincidirá con todo el nombre del archivo que contiene la palabra salida.

Un signo de interrogación "?" coincide con cualquier carácter.  Por ejemplo, "??.  Txt" coincidencias ab.txt  y z8.txt, pero no abc.txt  o q.txt.

El tercer tipo de comodín es un par de corchetes "[]", que puede coincidir con cualquiera de los caracteres entre los corchetes.  Por ejemplo, si desea que todos los archivos?  con el nombre que empieza con 'ab' pero puede terminar con 'c' o 'd', use comodín = ab .txt [cd].  Nota: Aquí el nombre del archivo abcd.txt  no se incluirán en la lista.

"[!]" Es similar a la "[]", excepto en lugar de búsqueda de caracteres dentro de los corchetes, que va a cualquier carácter, con tal de que no aparece entre la "[" y "]".  Por ejemplo: [!  9] mi_archivo puede coincidir Myfiles1, myfiles2, myfiles17, etc, pero no coincidirá con un archivo con el número 9 en cualquier lugar dentro de su nombre.

Se pueden crear varios filtros de nombre de archivo.  varios valores separados con punto y coma.  Por ejemplo, si desea excluir todos los archivos que comienzan con "flash" y también aquellas que comienzan con "poca luz", tiene que escribir seleccione Excluir  y entre el valor destello*; luz baja*.

Tipo de archivo

Tipo de archivo opción le ayuda a especificar si desea Incluir  o Excluir  archivos de un tipo determinado.  Introduzca la extensión de archivooseleccionar de la lista desplegable  lista que desea incluir o excluir de la transferencia y añadirlo a Incluir  o Excluir  lista.  Usted puede Añadir  o retirar  tipos de archivo de la Incluir  y Excluir  lista.  Utilice punto y coma (;) mencionar varias extensiones de archivo.

Nota: Un perfil de conexión rápida no tiene reglas de acción, Filtros y horarios, pero se puede añadir al convertir el perfil de conexión rápida existente a una perfil automatizado.