Configuración de conexión
Configuración de proxy
Transferir los ajustes del modo

Configuración general

Puede cambiar la configuración Ofthe aplicación a sus necesidades.  Haga clic archivo >>Configuración general >>.

Opciones generales

Iniciar el Administrador de Auto FTP cuando se inicia Windows: Esta opción le permite ahorrar tiempo mediante el lanzamiento de la aplicación automáticamente cuando se inicia el PC.

En el lanzamiento de aplicaciones, minimizar Auto FTP Manager para la bandeja del sistema: Esta opción sería útil cuando se desea ejecutar en segundo plano horarios. Por ejemplo- Cuando se invoca el programa, la aplicación entra en el foco y muestra la transferencia de ejecución. Al activar esta opción, la aplicación se mantendrá en la bandeja del sistema y seguir ejecutando la transferencia automatizada.

Al cerrar la aplicación, minimizar Auto FTP Manager para la bandeja del sistema: Esta opción evita el cierre accidental de la aplicación.  Al cerrar la aplicación, se minimiza en la bandeja del sistema.  Todos los traslados y procesos en curso continuarán.  Al hacer clic en el icono de la bandeja del sistema, se restaurará el programa.

Mostrar las contraseñas: La opción está desactivada de forma predeterminada para asegurar que las contraseñas en todos los lugares están ocultos.  Si marca esta opción, las contraseñas serán vistos sin el formato cifrado.

Carpeta de trabajo temporal

Los archivos creados durante la transferencia se almacenan en la carpeta de trabajo temporal.  Dado que los archivos son temporales, que se eliminan de la carpeta cuando se complete el proceso.  La ubicación de la carpeta de trabajo temporal se puede especificar con el Vistazo  botón.  La carpeta debe estar ubicado en la unidad que tiene suficiente espacio libre.

Apariencia programa

Esquema de colores: El tema es la aparición de la ventana de aplicación.  Se pueden aplicar diferentes colores coordinados temas utilizando el Esquema de colores  lista desplegable, para hacer la mirada de aplicación más atractiva.  El esquema de color por defecto es azul.