configuración de SFTP
Perfil automatizado
Reglas de transferencia automatizados
Información-perfil de conexión
Añadir filtros
Los perfiles programados
Perfiles de importación
Perfiles de exportación
Interfaz de línea de comando

Auto FTP Manager 6.15

Perfiles de importación

Puede importar la configuración del perfil de conexión a Auto FTP Manager.  Para importar la configuración de conexión, haga clic Archivo >> Importar perfiles.

En el cuadro de diálogo Importar perfil de conexión, es necesario especificar la ubicación de la carpeta de copia de seguridad.  Después de especificar la carpeta, verá una lista de los archivos de copia de seguridad en el mismo.  Seleccione un archivo y haga clic en Siguiente

En el paso siguiente, verá una lista de perfiles de conexión que se encuentran en el archivo de copia de seguridad, como se muestra a continuación:

De forma predeterminada, se comprueban todos los perfiles de conexión.  Puede elegir los perfiles que se quieren excluir de-seleccionarlos.  Para agregar estos perfiles de conexión con todos los existentes, desactive la Retire los perfiles de conexión previamente añadidos  opción.

Después de seleccionar los perfiles de conexión que desea importar, haga clic Siguiente  para importar los perfiles a Auto FTP Manager.