1. Bienvenida
2. Perfiles
3. Perfiles de conexión rápida
4. Automatizado de Transferencia de perfiles

Detalles PC carpeta o unidad de red
Incluir o excluir subcarpetas y archivos
Conexión FTP / Carpeta PC / Detalles de la unidad de red
Automatizado de Transferencia
Ubicación de transferencia de archivos y carpetas entre
Reglas de acción
Resolución de Conflictos
Filtros
Programación de Transferencia Automatizado
Finalización del nuevo perfil
Inicio y detención de Transferencia Automatizado
Interfaz de línea
Automatizado de Registro de Transferencia
Creación de un perfil de conexión rápida
5. Perfiles programados
6. Administrador de Archivos
7. Configuración
8. Configuración del proxy
9. Activo y Pasivo Modo de conexión
10. Protocolo
11. Certificado SSL
12. Códigos FTP Volver
13. Recursos

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: Incluir o excluir subcarpetas y archivos

Incluir o excluir subcarpetas y archivos

Auto FTP Manager Le permite optar por transferir el contenido de una carpeta. Usted decide si para transferir carpetas que están dentro de las carpetas transferidas, y los archivos de estas subcarpetas. Esta opción sólo pueden utilizarse si se crea un perfil de Transferencia Automática.

Para incluir o excluir subcarpetas:

Para subcarpetas en la carpeta 1 vaya a:  Nuevo Asistente para perfiles> Especifica PC carpeta o unidad de red Ubicación> Seleccionar Sub-carpetas y archivos para incluir o excluir (Opcional)

Para subcarpetas en la carpeta 2 vaya a:  Nuevo Asistente para perfiles> Especifica la ubicación donde será la transferencia de archivos y carpetas entre> Seleccionar Sub-carpetas y archivos para incluir o excluir (Opcional)

1. Hacer clic en  Configurar botón de la  Subcarpetas opción.
  2. ElSeleccione sub carpetas y archivos de diálogo se abrirá.
  3. En  Carpetas y archivos disponibles , Todas las carpetas se incluyen de forma predeterminada. Se pueden cruzar las carpetas desea excluir. Usted puede incluso utilizar el  Borre toda la selección /Seleccionar todo botón.
  4. Haga clic en el signo más situado junto a cada nombre de carpeta para ver los archivos en él. Todos  archivos se incluyen por defecto. Se pueden cruzar los archivos que desea excluir . Usted puede incluso utilizar el  Suprimir selección /Seleccionar botón.
  5. El  Borre toda la selección botón puede utilizarse para excluir una carpeta (y todos los archivos en ella) que haga clic en. El botón  cambios en el  Seleccionar todo Al hacer clic en el nombre de una carpeta que no esté marcada. Usar la  Seleccionar todo Botón para incluir la carpeta (y todos los archivos en ella) de nuevo.
  6. Haga clic en el nombre de un archivo individual y utilizar el  Suprimir selección botón para excluir. El botón cambia a  Seleccionar al hacer clic en el nombre de un archivo que no esté marcada. Haga clic en la  Seleccionar botón para incluido el archivo de nuevo.
  7. Clic  OK .

Nota:

Por defecto, todos los archivos y carpetas se seleccionan para su inclusión.

Copyright © DeskShare Incorporated.Todos los derechos reservados.