menú de la barra
Administrador de archivos

Archivo de vista lista del Administrador
La navegación entre carpetas
Perfil Panel de conexión
transferencia de registro
cola de transferencia

Barra de menús

Uso de menús, puede acceder a todas las funciones de la aplicación.  La barra de menú se divide en las siguientes secciones:

• Menú archivo: Funcionamiento general controla.

• Nuevo perfil de conexión: Proporciona instrucciones para añadir un nuevo perfil de conexión y configuración de ajustes.
      • Informes transferencia abiertas: Muestra una lista de informes guardados para Automatizar el perfil.
      • Perfiles de importación: Recuperar los perfiles de conexión desde el archivo de copia de seguridad.
      • Perfiles de exportación: Hacer una copia de seguridad de los perfiles de conexión.
      • Iniciar Menú: Puede iniciar otras aplicaciones Deskshare.
      • ajustes: Configurar las opciones generales.
      • Salir: Detiene todas las acciones que se ejecutan, conserva la configuración del perfil para el siguiente uso y se cierra la aplicación.

• Menú Presentación: Perfil común la administración de características.

Para Conexión rápida perfil:  Automático de Perfil:  Para el horario:
      • Administrador de archivos abiertos: Abrir una conexión entre el origen y el destino carpetas usando un administrador de archivos del explorador-estilo.  Puede realizar las operaciones más comunes como copiar, pegar, borrar, renombrar, etc.  en los archivos y carpetas.  También soporta arrastrar y soltar para la transferencia fácil usando un ratón.
      • Editar perfil: Actualización de las propiedades del perfil.
      • Perfil duplicado: Haga un duplicado del perfil original que se puede modificar, eliminar o almacenar de forma independiente del original.
      • Borrar perfil:  Elimina permanentemente el perfil seleccionado del panel de perfil de conexión.
      • Cambiar el nombre del perfil:  Actualizar el nombre deseado para el perfil existente.
      • Añadir Reglas de transferencia automatizada:  Convertir su perfil de conexión rápida en un perfil automatizado mediante la adición de reglas de transferencia automatizados.
      • Iniciar transferencia automatizada:  Inicia el automatizado de Transferencia  mediante la apertura de una nueva pestaña.
      • Crear nueva programación:  Configurar la programación y permitir que Auto FTP Manager para iniciar automáticamente la transferencia.
      • Editar programación:  Actualizar los parámetros de planificación.
      • Eliminar Planificación:  Retire la Lista de la aplicación de forma permanente.
      •  Activar / Desactivar Horario:  Si no desea que su programación para ejecutar durante algún período de tiempo, entonces se puede inhabilitar  el horario.  Con la ayuda de Habilitar la programación  Ahora usted puede hacer toda la programación activa con discapacidad de nuevo.
      • información del perfil: Muestra la información de conexión sobre el perfil, como el tipo de transferencia, origen y la ubicación de destino, fecha de la última conectada.