1. Bienvenida
2. Perfiles
3. Perfiles de conexión rápida
4. Automatizado de Transferencia de perfiles
5. Perfiles programados

Creación de un perfil programado
Ejecutar este automatizado perfil
Edición, borrado y activar / desactivar la Lista
Ingresar a Windows cuando sea necesario para ejecutar programa de
6. Administrador de Archivos
7. Configuración
8. Configuración del proxy
9. Activo y Pasivo Modo de conexión
10. Protocolo
11. Certificado SSL
12. Códigos FTP Volver
13. Recursos

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: Ejecutar este perfil automática (Opciones)

Ejecutar este perfil Automatizado (Opciones)

1. Una vez que:   Si opta por realizar la tarea  Una vez , Usted también tendrá que seleccionar la fecha en que le gustaría ejecutar.
  2. Diario:   Si opta por realizar la tarea  Diario , Se le pedirá que seleccione el intervalo entre los puestos de trabajo en número de días, por ejemplo Cada día, o Cada 2 días.
  3. Semanal:   Si opta por realizar la tarea  Semanal , Debe seleccionar qué día o días de la semana que le gustaría que esta acción sea tomada. Por ejemplo, puede seleccionar lunes Osábado ydomingo . Usted puede seleccionar cualquier número de días de 1 a 7. Usted  necesario seleccionar al menos un día de la semana.
  4. Mensual:   Si opta por realizar la tarea  Mensual , Debe seleccionar un día y 1-12 meses en que la tarea se llevará a cabo. Por ejemplo, si elige "21" y Enero, marzo, mayo, julio, septiembre,   yDe noviembre , El perfil se llevará a cabo el 21 de enero, 21 de marzo, y así sucesivamente. Para seleccionar varios días de cada mes, crear múltiples transferencias programadas.
  5. Intervalos de medida:   Si opta por cumplir la tarea  Intervalos de medida , Puede programar el trabajo a ejecutar en cualquier intervalo que usted elija, expresada en minutos u horas. Por ejemplo, puede ejecutar la transferencia programada cada hora o cada 90 minutos, o cada seis horas. No recomendamos intervalos más cortos que cada cinco minutos.
  6. En el arranque:   Si opta por realizar la tarea  El Start Up , La transferencia programada se ejecutará una vez cuando se inicia el programa. (Usted puede programar el mismo perfil de Transferencia Automática de nuevo, tener la transferencia repetida a intervalos.)

Hora de inicio:   Para todas las transferencias programadas a excepción El Start Up , Se selecciona una  Hora de inicio . Por una vez, diaria, semanal, mensual y transferencias este es el momento de que la transferencia se iniciará. Para intervalos personalizados, la transferencia se iniciará a continuación, y todas las transferencias futuras utilizará esta hora de inicio como referencia. Por ejemplo, si elige "Cada dos horas" con una hora de inicio de las 2:00 am, las transferencias que ocurrirá a las 2:00, 4:00, 6:00, y así sucesivamente.La hora de inicio por defecto es el tiempo actual más 5 minutos.

El horario utiliza la hora local del equipo.

Usted puede escoger habilitar o deshabilitar un calendario marcando o desmarcando la opción  Habilitar la Lista   en elPerfil Programador   página.

Temas relacionados

Copyright © DeskShare Incorporated.Todos los derechos reservados.