configuración de SFTP
Perfil automatizado
Reglas de transferencia automatizados
Información-perfil de conexión
Añadir filtros
Los perfiles programados
Perfiles de importación
Perfiles de exportación
Interfaz de línea de comando

Auto FTP Manager 6.15

configuración de SFTP

El Protocolo de transferencia de archivos seguro (SFTP) es una opción alternativa segura para el Protocolo de Transferencia de Archivos (FTP).  SFTP requiere el cliente y el servidor para ser autenticados.

servidor de validación  se realiza mediante la validación de la huella dactilar del servidor con la huella digital guardada.  La huella digital del servidor es la clave pública del servidor que es la identificación del servidor al que se está conectando.
Cuando se conecta a un servidor por primera vez, la huella digital aún no está guardado, así que Auto FTP Manager tiene nada que compararlo, por lo que le pedirá que guarde antes de conectar.  Una vez que se guarda la huella digital del servidor, para las conexiones posteriores que no se le pedirá de nuevo hasta que la huella digital se cambia por el servidor.

Si la huella digital se ha cambiado se le advertirá y le preguntará si desea continuar.  Esto es para proteger contra un ataque a la red conocida como la suplantación de identidad en el que el atacante vuelve a dirigir en secreto su conexión a un equipo diferente.

Validación del cliente  se lleva a cabo por el servidor utilizando cualquiera de los siguientes métodos de autenticación:

• la autenticación basada en contraseña
  • la autenticación basada en clave pública

Para configurar el tipo de métodos de autenticación, haga clic configuración de SFTP  botón de Crear conexión Asistente de perfiles.

• Utilizar la autenticación de contraseña:   Auto FTP Manager envía Nombre de usuario y contraseña  en el servidor FTP de inicio de sesión.  De forma predeterminada, se selecciona esta opción.
  • Utilizar la autenticación de clave pública:  En este tipo de método de autenticación, la autenticación se realiza mediante un par de claves, una Llave pública  que se tendrá que enviar manualmente al administrador del servidor y una  llave privada  que se utiliza para descifrar.

¿Cómo funciona la autenticación Pública

• Paso 1: El servidor encripta un número aleatorio con la clave pública del servidor y enviarlo al cliente.
    • Paso 2: El cliente descifra el número con la clave privada.  Si la clave privada está protegida por contraseña a continuación, se requerirá la contraseña de activación de la clave privada.
    • Paso 3: El cliente envía el número de descifrado de nuevo a servidor.
    • Etapa 4: El servidor permite la conexión si el número coincide con la enviada anterior.

Generar nuevo par de claves:

En el Generador par de claves  de diálogo, puede crear su propia clave pública y privada para las conexiones SFTP.

• Nombre de la clave:  Puede especificar un nombre de clave pública y privada.  Tanto la clave pública y privada tendrá mismo nombre.
  • Contraseña:  Si desea proteger su clave privada, añadir Contraseña.
  • Confirmar contraseña:  Si desea proteger con contraseña de la clave privada, entonces tanto los campos como Contraseña  y Confirmar contraseña  debe ser coincidente.
  • Algoritmo de clave Tipo:  Elegir el tipo de algoritmo que se utilizará durante la creación de llaves.  El algoritmo de tipo de clave por defecto es RSA
  • longitud de bits Clave:  Especificar la longitud de las claves.  claves más cortas son más rápidos pero menos seguro en el que las claves más largas son más seguras, pero son lentos en las conexiones.
  • ubicación de la ruta de clave pública y privada:  De forma predeterminada, llaves se genera y se guarda en su PC en Documentos >> Auto FTP Manager >> Teclas.  Usted tiene la opción de cambiar la carpeta predeterminada haciendo clic en Cambiar carpeta

Nota: Después de la generación exitosa de llaves, ahora se puede utilizar el recién creado Llave privada  junto con Contraseña, Si la clave privada está protegida en Auto FTP Manager contraseña.

Privado Lugar clave: Para utilizar su clave privada existente, especifique la ruta completa en la que la clave privada se guarda haciendo clic en el Seleccione Archivo  botón.

Contraseña de clave privada:  Si la clave privada es una contraseña segura a continuación, especifique la contraseña correspondiente.