configuración de SFTP
Perfil automatizado
Reglas de transferencia automatizados
Información-perfil de conexión
Añadir filtros
Los perfiles programados
Perfiles de importación
Perfiles de exportación
Interfaz de línea de comando

Auto FTP Manager 6.15

Creación de un perfil programado

Realizar tareas de transferencia de archivos en un horario sin necesidad de iniciar manualmente.  Transferencias uso programado YOUCAN para realizar transferencias de archivos a veces whennetwork tráfico es ligero, o para asegurarse de que los archivos están siempre hasta la fecha.

Un perfil programado se inicia automáticamente cualquier perfil Automatizado de Transferencia  a la hora deseada.  Puede programar un perfil de transferencia automatizada mientras se está creando, o añadir detalles de la programación para el perfil de transferencia automatizada existente.  Programación de la misma transferencia automatizada más de una vez también es posible.  Por ejemplo, se puede programar una transferencia de días a una hora específica, así como cada vez que se inicia el programa.

Las tareas de transferencia pueden ser programados para ser una una vez  evento o lugar diariamente, semanal  o mensual.  también usando En el lanzamiento de aplicaciones, Puede ejecutar el programa cada vez que se inicia el programa.  Además, con la ayuda de En cuanto al cambio de carpeta, Horario se invoca cuando se produce algún cambio en la carpeta.

Al especificar las reglas de acción para el perfil de transferencia automatizada, puede hacer clic configurar  botón de la Lista.

Nombre de programación: Se puede especificar un nombre para la programación.  Esto evitará cualquier confusión si está programando varios perfiles automatizados.

Seleccione el tipo de horario:

Realice la transferencia del: Puede configurar los siguientes tipos de programación:

• Una vez: Si programa una vez, tiene que especificar la fecha de inicio y la hora que está en un formato de 24 horas.  El cuadro Fecha tiene un botón de flecha hacia abajo.  Al hacer clic en él se abre un calendario desde el que puede elegir la fecha para comenzar la programación.  Fecha de caducidad y el tiempo no se proporciona calendario de una sola vez  tipo.  Debido a que este tipo de horario caducará automáticamente después de que haya sido invocado en el momento especificado.

• Diariamente: Especifica el Fecha de inicio y la hora  y La fecha de vencimiento y la hora  en un formato de 24 horas.  Por defecto, las acciones programadas seleccionados se repiten después de cada 1 día.  También puede optar por repetir el horario en el intervalo de un minuto o cada hora.  Cuando fecha y hora expirará  se especifica, entonces el programa se detendrá invocando después del tiempo especificado.

• Semanal: Esta es la opción más flexible.  En el Seleccionar día de la semana (s)  sección, puede seleccionar determinados días de la semana marcando las opciones apropiadas.  Puede seleccionar varios días de la semana.  Elija una fecha de inicio y la hora de la Fecha y hora de inicio  Menú desplegable.  También puede seleccionar fecha y hora expirará  opción para detener la invocación de la programación después del tiempo especificado.

• Mensual: Programa se realizará en los meses seleccionados.  Puede elegir los días del mes o los días de la semana para realizar la transferencia.

• En el lanzamiento de aplicaciones: Programa se llevará a cabo cada vez que inicie Auto FTP Manager.  Es necesario especificar el Fecha de inicio, Después de lo cual se invoca el programa.  Con la ayuda de Fecha de caducidad, Puede detener el programa se ejecute de nuevo.

• En cuanto al cambio de carpeta: Auto FTP Manager supervisa la carpeta seleccionada para cualquier cambio.  Una vez que Auto FTP Manager se puso en marcha y cualquier modificación que se encuentre a continuación, En cuanto al cambio de carpeta  horario será invocado.  Los siguientes son los cambios que se pueden supervisar:

• Creación o modificación
    • Rebautizar
    • Supresión

Nota: Por defecto, todas las opciones están seleccionadas y Auto FTP Manager supervisarán la carpeta para cualquiera de los cambios mencionados.  También puede introducir el período de espera después de que el cambio se realiza con la ayuda de  Espere {N} minutos antes de iniciar la transferencia  opción.

Ajustes adicionales: Usted no tiene que preocuparse de su transferencia programada, incluso si las ventanas se cierra la sesión a la hora programada.  Solamente es necesario activar la opción Inicia sesión para ejecutar el programa, incluso si su sistema está dado de baja.  Permite que el perfil para ejecutar a la hora programada.  Cuando se habilita esta opción, es necesario especificar la contraseña de Windows.

Horario página de información general

Horario página de información general  le ayuda a visualizar el estado y gestionar todos los calendarios que se agregan actualmente en la aplicación.  Haga clic en el calendario de horarios  en la sección Conexión del panel de perfil  y el calendario respectivo será seleccionado en la página de la información calendario, cuando no se está ejecutando.

Usted puede Añadir, Editar  un horario de acuerdo a su necesidad.  Si no desea que una planificación para ejecutar en el tiempo especificado, ya sea Inhabilitar  (Cuando el horario no se está ejecutando) o Detener  que (cuando el horario se está ejecutando).  Para quitar el programa de la aplicación, seleccione Borrar.  Tú también puedes Vista del informe  para obtener información detallada acerca de los archivos transferidos.

códigos de color estado de la programación

• Verde:  Horario se está ejecutando actualmente
  • naranja:  Horario ha caducado
  • Gris:  El horario es de movilidad reducida
  • Negro:  El horario está activo