Crear o editar perfil de conexión
Configuración de SFTP
Perfil Automatizado
Reglas de transferencia automatizadas
Renombrar Reglas
Eliminar opciones
Información de perfil de conexión
Agregar filtros
Perfiles programados
Importar perfiles
Perfiles de exportación
Interfaz de línea de comando

Auto FTP Manager 7.24

Crear un perfil programado

Realice tareas de transferencia de archivos en un horario sin iniciarlas manualmente. Puede usar Transferencias programadas para realizar transferencias de archivos en momentos en que el tráfico de la red es escaso o para asegurarse de que sus archivos estén siempre actualizados.

Un perfil programado inicia automáticamente cualquier Perfil de transferencia automática en tu tiempo deseado. Puede programar un Perfil de transferencia automatizado mientras se está creando, o agregar detalles del cronograma al Perfil de transferencia automatizado existente. También es posible programar la misma transferencia automatizada más de una vez. Por ejemplo, puede programar una transferencia diaria a una hora específica, así como cada vez que se inicia el programa.

Las tareas de transferencia se pueden programar para que sean una vez evento, o tener lugar diario, semanal o mensual.  También usando En el lanzamiento de la aplicación, puede ejecutar el programa cada vez que se inicia el programa. Además, con la ayuda de En el cambio de carpeta, el programa se invocará cuando ocurra algún cambio en la carpeta.

Al especificar las reglas de acción para el perfil de Transferencia automatizada, puede hacer clic Configurar botón para el Horario.

Nombre del programa: Puede especificar un nombre para el horario. Esto evitará cualquier confusión si está programando múltiples perfiles automatizados.

Seleccione el tipo de horario:

Realizar transferencia: Puede configurar los siguientes tipos de programación:

Ajustes adicionales: No tiene que preocuparse por su transferencia programada, incluso si las ventanas se cierran a la hora programada. Simplemente active la opción Inicie sesión para ejecutar el programa incluso si su sistema está desconectado.  Permite que el perfil se ejecute a la hora programada. Cuando habilita esta opción, debe especificar la contraseña de Windows.

Programador

Programador le ayuda a ver los detalles de los horarios al crear o editar el perfil de transferencia automatizado. Esto es útil para ver qué programaciones ya están configuradas para este perfil, tipo de programa, última ejecución y estado de la próxima ejecución.

Página de resumen de programación

Página de resumen de programación le ayuda a ver el estado y administrar todas las programaciones que se agregan actualmente en la aplicación. Haga clic en el calendario de Horarios sección en Panel de perfil de conexión y el cronograma respectivo se seleccionará en la página de resumen del cronograma, si no se está ejecutando.

Usted puede Añadir, Editar un horario de acuerdo a su necesidad. Si no desea que un cronograma se ejecute a la hora especificada, Inhabilitar (cuando el cronograma no se está ejecutando) o Detener (cuando el cronograma está en ejecución).  Para eliminar el programa de la aplicación, seleccione Borrar.  Tú también puedes Vista del informe para obtener información detallada sobre los archivos transferidos.

Programar códigos de color de estado

• Verde: El horario se está ejecutando actualmente
  • naranja: El horario está vencido
  • Gris: El horario está deshabilitado
  • Negro: El horario es activo