Idioma:
 
 
Pages:
  
1.Bienvenido
2.Interfaz de usuario de la comprensión
3.El uso de Auto FTP Manager
4.Configuraciones de la aplicación
 
Configuración general
Configuración de conexión
Configuración de proxy
Transferir los ajustes del modo
5.Modo de conexión activa y pasiva
6.Protocolo
7.Certificado SSL
8.Códigos de retorno FTP
9.recursos
 

Auto FTP Manager 6.15


Configuraciones de la aplicación

Opciones de la aplicación que permite a Ajustes configureGeneral junto con los ajustes relacionados con la conexión, el proxy y el modo de transferencia de acuerdo con sus preferencias.  Por defecto, los mejores ajustes son elegidos para usted.  Sin embargo, puede cambiar la configuración predeterminada para adaptarse a sus necesidades.

Configuración de la aplicación se dividen en 4 secciones:


Copyright © DeskShare incorporado.  Todos los derechos reservados.