Configuración de conexión
Configuración de proxy
Configuración del modo de transferencia
Configuración de transferencia remota

Auto FTP Manager 7.24

Configuración del modo de transferencia

Puede especificar los modos de transferencia para comunicarse con servidores FTP instalados en diferentes sistemas operativos.

Usted puede Seleccionar modo para transferencias de archivos como Auto, ASCII o Binario.  Debes elegir Binario modo mientras se comunica con los servidores de Microsoft Windows y ASCII modo mientras se comunica con servidores que no son de Windows.

ASCII modo transfiere archivos como un texto. El modo de transferencia ASCII se usa para traducir archivos de texto de un formato a otro. Por ejemplo, el sistema de archivos UNIX termina líneas en un archivo con un avance de línea, mientras que los archivos Windows y DOS finalizan líneas con un retorno de carro <CR > y un avance de línea <LF > .  La selección de este modo convertirá los archivos de un formato a otro automáticamente. Ejemplos de archivos ascii son .txt, .asp, .htm, .php.

Binario modo transfiere archivos como datos sin formato, es decir, poco a poco. En este modo, los archivos se transfieren sin ninguna modificación o conversión. Esto da como resultado el mismo archivo en la computadora de origen y de destino. Ejemplos de archivos binarios son .mp3, .pdf, .doc, .exe, .jpg.

En Auto los archivos de modo se transfieren en modo binario a menos que coincidan con una entrada en el Extensión ASCII automática lista.De forma predeterminada, algunas de las extensiones de archivo ASCII se agregan a la lista Extensión ASCII automática. También puede incluir ciertas extensiones de archivo en la lista haciendo clic en Añadir botón.

Ahora transfiere la extensión de menos archivos también en modo ASCII, solo revisa Considere los archivos sin extensiones como archivos ASCII y esos archivos serán transferidos en modo ASCII.

NOTA: El modo de transferencia normalmente solo afectará a los archivos de texto. Los archivos de texto transferidos entre computadoras Windows y no Windows pueden perder formato si se transfieren usando el modo incorrecto.