Configuración de conexión
Configuración de proxy
Transferir los ajustes del modo

Auto FTP Manager 6.15

Transferir los ajustes del modo

Puede especificar los modos de transferencia para la comunicación con los servidores FTP instalados en diferentes sistemas operativos.

Usted puede Seleccione el modo de transferencia de archivos  como Auto, ASCII  o Binario.  Debe elegir Binario  el modo durante la comunicación con los servidores de Microsoft Windows y ASCII  el modo durante la comunicación con los servidores que no sean Windows.

ASCII  Modo transfiere archivos como texto.  El modo de transferencia ASCII se utiliza para traducir los archivos de texto de un formato a otro.  Por ejemplo, el sistema de archivos UNIX termina líneas en un archivo con un avance de línea, mientras que los archivos de Windows y DOS terminan las líneas con un retorno de carro y un avance de línea .  La selección de este modo será convertir archivos de un formato a otro de forma automática.  Ejemplos de archivos ASCII son .txt, .asp, .htm, .php.

Binario  Modo de transferencia de archivos como datos en bruto, es decir, poco a poco.  En este modo, los archivos se transfieren sin ninguna modificación o conversión.  Esto se traduce en el mismo archivo en el equipo de origen y de destino.  Ejemplos de archivos binarios son .mp3, .pdf, .doc, .exe, .jpg.

En Auto  Archivos de modo se transfieren en modo binario, a menos que se ajustan a una entrada de la Auto ASCII Extensión  lista.  Por defecto algunas de las extensiones de archivo ASCII se añaden a la lista de Auto ASCII de extensión.  También puede incluir ciertas extensiones de archivo en la lista haciendo clic en el Añadir  botón.

Ahora transferir archivos de extensión menos también en modo ASCII, sólo echa Considere archivos sin extensiones como archivos ASCII  y esos archivos se transfieren en modo ASCII.

NOTA: El modo de transferencia normalmente sólo afecta a los archivos de texto.  Los archivos de texto transferidos entre ordenadores Windows y no Windows pueden perder el formato de si se transfieren utilizando el modo incorrecto.