configuración de SFTP
Perfil automatizado
Reglas de transferencia automatizados
Información-perfil de conexión
Añadir filtros
Los perfiles programados
Perfiles de importación
Perfiles de exportación
Interfaz de línea de comando

Auto FTP Manager 6.15

El uso de Auto FTP Manager

En esta sección se explica cómo realizar operaciones básicas como añadir o editar diferentes tipos de perfiles.

• Adición de perfiles: El primer paso para es agregar un perfil.  Auto FTP Manager le ayuda a trabajar con los dos perfiles de conexión rápida y perfiles automatizados.  Hay algunas maneras de agregar un perfil:
    • De Menú archivo, haga clic en Nuevo perfil de conexión.
    • En Perfil Panel de conexión, haga clic Crear perfil de conexión  o haga clic en el botón "+" cuando el Conexión Perfil Panel  está contraído.
    • Use la tecla de acceso directo Ctrl + N
  • edición de perfil: Para actualizar la configuración de conexión, seleccione Editar perfil.  Estos son los diferentes modos de editar un perfil:
    • En Perfil Panel de conexión, Haga clic derecho en Connnect rápida perfil o perfiles automatizado y seleccione Editar perfil
    • De Menú perfiles, haga clic en Editar perfil.
    • De Perfil de la página de Información, Haga clic en Editar propiedades de perfil.
    • En Tab gestores de archivos, Haga clic derecho sobre el Quick Connnect perfil o perfiles automatizado y seleccione Editar perfil.
  • Perfil automatizado: Administrador de conjuntos de Auto FTP para transferir automáticamente el uso de este tipo de perfil.
  • reglas de transferencia automatizados: Transferir archivos, sincronizar o eliminar los archivos mediante la adición de reglas de resolución de conflictos.
  • Añadir filtros: Elija el tipo de archivos que necesita ser seleccionado para la transferencia de perfiles automatizados o Lista.
  • Los perfiles programados: Programar el perfil para iniciar la transferencia en el momento especificado.
  • Perfiles de importación: Importar la configuración de conexión de la versión anterior de Auto FTP Manager.
  • Perfiles de exportación: Tome la copia de seguridad de los perfiles con los ajustes respectivos.
  • Interfaz de línea de comando: Interactuar con la aplicación mediante la emisión de los comandos en la línea de comandos de Windows.