configuración de SFTP
Perfil automatizado
Reglas de transferencia automatizados
Información-perfil de conexión
Añadir filtros
Los perfiles programados
Perfiles de importación
Perfiles de exportación
Interfaz de línea de comando

Auto FTP Manager 6.15

TransferRules automatizados

Reglas de transferencia automática informa Auto FTP Manager lo operaciones a realizar durante la ejecución de un perfil automatizado.

Si bien la creación de un perfil, definir todas las reglas y dejar que Auto FTP Manager ejecutar el perfil de acuerdo con estas reglas.  En las reglas de transferencia automatizados, se puede:

•  Seleccione las acciones a realizar, como la transferencia, transferencia y movimiento, transferencia y eliminación, sincronizar o Eliminar.
  •  Decidir el método de resolución de conflictos que debe ser aplicada cuando un archivo con el mismo nombre ya está presente en el lugar de destino.
  •  Incluir sólo archivos importantes mediante la configuración de filtros.  Auto FTP Manager elegirá sólo estos archivos para el proceso automatizado.
  •  Ejecutar el mismo perfil en un momento determinado mediante la configuración de la programar.
  •  Guarde el informe transferencia o apagar la computadora una vez que se haya completado el proceso automatizado.

Para añadir diferentes reglas de transferencia automática a su perfil de transferencia automatizada, haga clic derecho en el perfil y seleccione Editar perfil de conexión >> Reglas de transferencia.  Puede especificar cualquiera o todas las siguientes reglas de acción:

reglas de acción

En un perfil de transferencia automatizada, reglas de acción narra Auto FTP Manager lo operación a realizar y para qué ubicación.

• Si la opción Transferir archivos desde  A  se comprueba entonces todo filespresent en carpeta 1 se transfieren a la carpeta 2.  Puede evenchoose de Eliminar archivos de después de Transferencia  o Mueva los archivos  a un lugar diferente de su elección.

• La regla Transferir archivos desde A  filespresent transferencias de carpeta a carpeta 2 1.  Puede optar por Movimiento  los archivos que se transfieren a otra carpeta haciendo clic en el Ubicación  botón.  Si usted no requiere los archivos transferidos más, Check después de Transferencia  y seleccione la opción opción de la cancelación  en el menú desplegable.

• Cuando se ejecuta un perfil automatizado con Sincronizar    y  opción, se asegura de que el filespresent tanto en las carpetas son exactamente iguales.  Si los archivos no están presentes carpeta InOne entonces se transfieren desde la otra carpeta.  Esta opción se selecciona automáticamente cuando se checkboth las reglas de acción anteriores.

• Usted puede tener Auto FTP Manager elimina los archivos de la carpeta de destino ifthey no están presentes en la carpeta de origen.  Por ejemplo, si la carpeta 2 contiene un archivo llamado "Extrafile.txt" que no está presente en la carpeta 1, a continuación, seleccionando la opción Borrar el archivo de  si no está presente en  borra el archivo Extrafile.txt cuando se ejecuta el perfil de transferencia automática.

Nota:  y  será reemplazado por el nombre de su equipo y la dirección IP del servidor.  Se debe observar que los nombres reales de  y  serán utilizados por el programa.

La resolución de conflictos

Supongamos, que desea transferir un archivo desde su PC al servidor.  Si el archivo ya está presente en el servidor, habrá un conflicto.  Auto FTP Manager tiene una manera de resolver este conflicto fácilmente con la ayuda de reglas de resolución de conflictos.

Auto FTP Manager proporciona las siguientes opciones de resolución de conflictos para los archivos:

• Exagerar:  El archivo en la carpeta de destino será sustituida por la de la carpeta de origen.
  • Sobrescribir si la fecha / tamaño es diferente: El archivo transferido sustituye a la anterior si su tamaño y de modificación de las fechas no coinciden.
  • Sobrescribir si la fecha es más reciente: Si el archivo que se transfiere fue creado después de que el archivo existente, entonces el archivo antiguo se reemplaza por el nuevo.
  • Sobrescribir si el tamaño es mayor: Si el tamaño del archivo transferido es mayor que el archivo existente, entonces el archivo más pequeño se sustituye por el uno más grande.
  • Anexar Fecha y hora:  El archivo transferido se cambia el nombre con la fecha y hora que se añadan a su nombre actual, con lo que la transferencia de archivos con éxito.
  • Omitir:  El archivo no se transferirá que significa que no se llevará a cabo la acción.

Nota: Mismas resoluciones de conflicto será aplicado también a la ubicación que desea mover los archivos después de la transferencia.

Los filtros de archivos y carpetas

Para evitar que algunos archivos y carpetas de la transferencia, puede excluir o añadir filtros  en la fecha de modificación, tamaño de archivo, nombre de archivo y tipo de archivo.

Programar transferencia

Con Auto FTP Manager, puede programar  conjuntos de las transferencias que se ejecuten en cualquier momento que wish.Schedule cada perfil para iniciar la transferencia de forma automática, ya sea en un diario, horario semanalmente o mensualmente, para un evento de una sola vez, de forma automática en el lanzamiento del programa o en la carpeta de Cambio.

Al término de Transferencia

Una vez que se ejecute el perfil automatizado, puede configurar Auto FTP Manager para realizar las operaciones siguientes:

• Guardar el informe de transferencia:  Puede guardar un informe completo en la forma de un documento HTML listado de todos los eventos importantes acerca de la transferencia.  El informe se puede guardar en su PC, una unidad de red o un servidor FTP.  Además, también hay otra opción que le permite enviar el informe como un correo electrónico.

Al hacer clic en configurar,  el siguiente cuadro de diálogo se abrirá:

Puede optar por guardar todos los informes o simplemente el que se creó cuando se produjo un error de transferencia de archivos.  Guardar dirección:  Decidir la ubicación para guardar los informes de transferencia.  Usted puede elegir cualquiera de los siguientes lugares

• PC o unidad de red:  De forma predeterminada, los informes de transferencia se guardarán en su PC en Documentos >> Auto FTP Manager >> Informes de transferencia.  Usted tiene la opción de cambiar la carpeta predeterminada haciendo clic en Vistazo.
    • Servidor FTP:  Un lugar remoto es siempre la opción más segura para guardar los datos importantes.  Su informe de transferencia se puede guardar en el servidor FTP.  Usted sólo tiene que especificar los detalles de conexión FTP y su informe de transferencia está protegido.  FTP detalles de conexión incluyen el nombre del servidor o la dirección FTP, nombre de usuario, contraseña, número de puerto, y la carpeta de destino en el servidor.
    • Email:  Si decide enviar el informe como correo electrónico, rellene el correo.  Información de correo  requiere que especifique las direcciones de correo electrónico del remitente y el receptor.  Puede incluir varios receptores separados por una coma.

Al guardar los informes de transferencia  Si transfiere archivos con más frecuencia y está interesado sólo en el último informe de la transferencia, a continuación, seleccione la opción informes de transferencia de sobrescritura.  Cada vez que realice acciones de transferencia automatizados, el informe anterior se sustituye por uno nuevo.  Se puede mantener un seguimiento de todos los informes de no borrar la anterior.  Habilitar la opción Mantener el historial de informes de transferencia añadiendo fecha y hora actuales

• Apagado de la computadora:  Puede configurar Auto FTP Manager para cerrar después de las transferencias han completado.