Lo nuevo en Auto FTP Manager?

Version 6.1

• Filtro de mayor exclusión: Ahora usted puede elegir excluir subcarpetas (carpetas dentro de una carpeta) desde la transferencia de.;
  • Elija fácilmente su carpeta de Inicio: Ahorre tiempo seleccionando una carpeta de inicio en Administrador de archivos usando el click derecho del ratón opción.;
  • Resolución de conflictos comunes:: Existentes conflictos de nombre de archivo ahora se aplicará a la ubicación que desea mover los archivos después de la transferencia.

versión 6.0

• Compatibilidad con el protocolo SFTP: la transferencia segura  sus archivos cuando se conecta a un servidor SFTP.
  • Conectar con los servidores proxy: ¿Su red tiene un servidor proxy?  Ahora se puede utilizar HTTP o FTP las conexiones del poder junto con SOCKS4 y SOCKS5.
  • Abrir y editar archivos remotos: Utilice cualquier aplicación como Word o Excel para modificar directamente los archivos en la ubicación FTP.
  • Configuración de conexión automática Visible FTP: Usted sabe que el nombre de usuario y contraseña pero sigue teniendo dificultad para conectarse a la cuenta FTP?  Utilice nuestro nuevo asistente para FTP prueba de conexión para comprobar la conexión y detectar automáticamente la configuración de FTP correctas.
  • Conexión rápida usando el URL: Encontrado una URL FTP en un sitio web?  Simplemente copia y dejar Auto FTP Manager descubrir y configurar los ajustes de FTP de forma automática.
  • carpeta de inspección: Programar su perfil Automatizado  para iniciar automáticamente la transferencia cuando se detectan cambios en una carpeta supervisada.
  • Interfaz de usuario rediseñada: La mancha nueva interfaz  es más intuitivo y fácil de usar.
  • 10 compatibilidad de Windows: Auto FTP Manager es totalmente compatible con Windows 10 en las versiones de 32 bits y 64 bits.
  • Tab Control mejorado: Haga clic derecho en una lengüeta  y realizar operaciones rápidas tales como Cerrar pestaña, Cerrar pestañas abiertas todo, Editar perfil y ver Información del perfil.
  • Arrastrar y soltar archivos a una carpeta de acceso directo: Ahora puede transferir archivos a la acceso directo de carpeta para la unidad local o de red.
  • La mejora de Mensajes de registro: Claro y fácil de entender registro de mensajes  contenido.
  • , Cortar-pegar archivos desde el escritorio al servidor FTP: Mover fácilmente sus archivos desde cualquier lugar PC y pegar directamente a una carpeta FTP Cortar pegar  operación.
  • Soporte para carpetas Zip: Transferir archivos locales directamente en una carpeta Zip comprimido.
  • Actualizaciones automáticas: Apúntate automáticamente cuando una nueva actualización de Auto FTP Manager está disponible.
  • Nuevo tema de transferencia de Eventos: Auto FTP Manager le permite apagar el PC después de un perfil automatizado ha ejecutado.
  • Vista rápida de perfil Detalles: Todos información del perfil  como último estado Conectado, Fecha de ejecución, último estado de ejecución, los detalles de conexión y las reglas de transferencia automatizados se puede acceder fácilmente.

versión 5.3

• Windows 8 compatibilidad: Auto FTP Manager es totalmente compatible con Windows 8 en las versiones de 32 bits y 64 bits.

versión 5.1

• Nuevas reglas de acción: Se han añadido más de 20 nuevas reglas de transferencia automatizados.
  • Conectar FTP sobre proxy: Si su PC está detrás de un proxy, puede ahora especifica un valor para cada cuenta de proxy FTP.

versión 5.0

• Soporte para FTPS: Conectarse a asegurar los servidores FTP utilizando el FTP a través de protocolo SSL.
  • Servidor para transferir Server: Transferencia de archivos directamente entre los 2 servidores que utilizan un sitio a otro FXP (File Exchange Protocol).
  • Acelerar Transferencias: Conexiones múltiples incrementan el rendimiento de transferencia.
  • Programador mejorado: Perfiles de transferencia programada ahora se ejecutan como un servicio.
  • reanudar la transferencia de: Reconexión automática y la reanudación de transferencias interrumpidas.

La versión 4.3

• Mejoradas de nombre de archivo Filtros: Incluir o excluir archivos basándose en sus nombres, utilizando comodines.  Varios filtros en el mismo perfil permiten la selección de archivos precisa.

versión 4.2

• Mejora de la exportación e importación: Perfiles exportados se almacenan en un único archivo para la transferencia simplificada y archivo.
  • Búsqueda de perfiles: Perfiles exportados se pueden encontrar ahora automáticamente por Auto FTP Manager, que simplifica la administración.
  • Operación de la línea de comandos en silencio: Perfiles de ejecutar desde la línea de comandos no vuelve a abrir la ventana del programa, lo que acelera las operaciones y mejorar el rendimiento de la escritura y la transparencia.
  • Registros de transferencia guardan sólo suspende la prueba: De forma opcional, los registros de transferencia se pueden guardar sólo cuando una transferencia falla, lo que permite a los administradores identificar fácilmente y corregir los problemas.

versión 4.1

• Filtrado avanzado: Auto FTP Manager puede transferir archivos y carpetas en función de las reglas de filtrado que utilizan la coincidencia de comodines, tipos de archivo, fechas de modificación y tamaño de los archivos.
  • Iniciar sesión de transferencia de correo Ahora usted puede tener el programa de correo electrónico una copia de todos los registros de transferencia a una dirección especificada.
  • Archivo y precisa Selección de carpetas: Puede seleccionar carpetas, subcarpetas y archivos, incluso individuales para la transferencia automatizada.
  • Interfaz mejorada: La apariencia de los iconos del programa y la disposición de botones de la barra se han actualizado.

versión 4.0

• Interfaz de línea de comando: Ejecutar cualquier perfil de transferencia automatizada desde el símbolo del sistema de Windows y fácil utilizar Auto FTP Manager desde un script.
  • Cola de transferencia de archivos: El administrador de archivos Conexión rápida ahora le permite añadir archivos y carpetas de diferentes ubicaciones a una sola cola de transferencia.  Seleccionar y transferir varios archivos de diferentes carpetas y unidades con un solo clic.
  • Fácil navegación entre carpetas: Administrador de archivos incluye la historia de navegación en forma de lista desplegable para acceder a las carpetas en su ordenador / red o dentro de la carpeta FTP fácilmente.
  • Coincidencia de Wild Card: Transferencia de un archivo, haciendo coincidir su nombre a los patrones que utilizan comodines estándar de Windows.  Por ejemplo, "mov * .wm *" coincidirá con "movie23.wmv".
  • Supresión automatizada: Los archivos de la carpeta de destino de un perfil Automatizado de Transferencia se eliminan automáticamente si no están presentes en la fuente (o viceversa).

versión 3.6

• Modificación de los atributos: Asignar los derechos de acceso que desea conceder a las diferentes categorías de usuarios de archivos y carpetas en cualquier servidor UNIX.  De esta manera, se puede ejercer un control sobre la lectura, escritura y ejecución dadas a la gente.
  • La exportación e importación de archivos: Allprofiles ahora se puede exportar y guardar en una carpeta de su elección.  Puede traer de vuelta a la aplicación mediante la función de importación.  Todos los perfiles de la versión anterior se importan automáticamente a la última versión.
  • La comparación de archivos y carpetas: No es necesario realizar un seguimiento de cada archivo que se ha cambiado el nombre, cambiado de tamaño de archivo o está presente en una de las carpetas, pero no existe en el otro.  El botón de comparación pone de relieve los archivos y carpetas que son diferentes en Carpeta 1 y Carpeta 2.

La versión 3.5

• Asistente de perfil mejorado: Filtros le permite incluir o excluir tipos de archivo específicos para la transferencia y programar su traslado automatizado con un perfil de programador.
  • Reglas de acción y resolución de conflictos: Personaliza tu automatizado de transferencia mediante la aplicación fácil de entender reglas de acción que incluye la resolución de los conflictos de nombre de archivo.
  • Transferencia de archivos de registro: Registros de transferencias Guardar HTML para todas las transferencias automatizadas y ver una historia de lo que se han subido archivos, descargar, borrar y más.
  • Local para el desplazamiento local: Además de las carpetas locales y FTP, ahora se puede transferir archivos entre dos carpetas locales.
  • Importación de perfiles: Esta función importa todo su Perfiles de conexión rápida de las anteriores versiones de Auto FTP Manager sin crear de nuevo.
  • Perfiles de grabación: Las acciones que realiza mientras se trabaja con cualquier perfil automatizado o de conexión rápida se pueden grabar.  Un nuevo perfil automatizados que contengan estas acciones se crea cuando termina la grabación.  A continuación, puede programar el perfil registrado, y añadir otras acciones que desea que éste realice.
  • Filtros avanzados: Auto FTP Manager puede incluir o excluir archivos durante la transferencia automatizado basado en filtros establecidos por usted.  Ahora se puede especificar el tamaño y la fecha de modificación del archivo, además del filtro de tipo de archivo, en base a las cuales deben considerarse archivos o ignorado.

versión 3.4

• Automatizado de transferencia mejorada: Conocido como sincronización en las versiones anteriores de Auto FTP Manager, la transferencia automatizada flexible, que le permite fácilmente transferencias de configuración que le ofrece más funciones que la sincronización sencilla.
  • Integrado Nuevo Asistente de perfil: El nuevo Asistente de perfil mejorada ahora permite crear tanto, Transferencia Automatizado y Perfiles de conexión rápida.

versión 3.2

• Tamaño de sincronización basado: Un nuevo conjunto de reglas de acción le permite sincronizar carpetas locales y remotas basadas en tamaños de archivo.
  • Los perfiles duplicados: Fácilmente duplicar y crear nuevos Automatización y Perfiles de conexión rápida cambiando solamente las propiedades deseadas.
  • Convertir Perfiles de conexión rápida: Convertir cualquier perfil de conexión rápida a un perfil de automatización e inmediatamente comenzar a sincronizar carpetas.
  • Copia de seguridad mejorada: Por defecto, copia de seguridad ahora crea nuevos archivos comprimidos o carpetas en lugar de sobrescribir ellos.
  • Navegar por encima de la carpeta remota: El administrador de archivos ahora restringe la navegación de una carpeta remota solamente por los permisos del servidor FTP.

versión 2.1

• Perfiles de conexión rápida: Perfiles de conexión rápida proporciona un medio para conectarse a un sitio FTP con el mínimo esfuerzo y tiempo.  Conexión rápida Los perfiles también se puede utilizar como marcadores a los sitios FTP favoritos o más visitados.
  • Descargar y borrar Acción: El "descargar y borrar" la acción se puede configurar para las reglas "Si el archivo local no está presente" y "Si archivos remoto es más reciente".

versión 2.0

• Los nombres de perfil: Se requiere un nombre de perfil al crear un nuevo perfil.  Un perfil existente también se puede cambiar el nombre de la lista de perfiles.
  • Soporte carpeta vinculada: Carpetas Vinculados ahora se pueden descargar desde un servidor FTP basado en UNIX.
  • reintentar Transferencia: Si falla la transferencia de archivos en el Administrador de archivos a continuación, la transferencia puede ser juzgado de nuevo a partir del registro de errores.
  • Navegación automática: Con esta función activada, la apertura de una carpeta local abre automáticamente la carpeta a distancia correspondiente en Administrador de archivos.
  • incluir lista: Esta función le permite especificar los archivos que se deben incluir durante la sincronización.  Todos los demás archivos se ignoran.
  • Diferencia de zona horaria: Fecha y hora de los archivos se conservan cuando se transfieren entre el PC y el servidor FTP aún cuando el PC y el servidor FTP están presentes en diferentes zonas horarias.
  • Basada en el tiempo de sincronización: La sincronización puede ahora ser llevado a cabo sólo para archivos más recientes.  Dos nuevas reglas de acción le permite seleccionar reglas cuando los archivos remotos son más recientes o más antigua que la presente en su PC.
  • Mantenga personalización Alive: Especificar un intervalo personalizado y comando para enviar al servidor FTP para mantener la conexión viva.

La versión 1.8

• Soporte para los servidores FTP de NetWare y MS-DOS: Llevar a cabo la transferencia de datos entre el ordenador central local y los servidores FTP remotos de Netware y MS-DOS tipos.
  • las operaciones de copiar y pegar en el Administrador de archivos: El centro familiar de las operaciones de copiar y pegar, como el Explorador de Windows se proporciona en el Administrador de archivos.
  • Integración de Windows Shell: Fácil de usar arrastrar y ha sido proporcionada función del descenso para las operaciones de copiar y pegar entre el Explorador de Windows y el Administrador de archivos de Auto FTP Manager.

La versión 1.5

• Los administradores de archivos múltiples: Navegar a través de múltiples servidores FTP remoto y realizar transferencias de datos simultáneas para diferentes perfiles.
  • Sin restricciones de transferencia de datos a cualquier carpeta local en el Administrador de archivos: Transferir archivos desde cualquier carpeta local en el servidor FTP remoto, independientemente de la carpeta que se especifican para la sincronización.
  • La reanudación de la transferencia de datos en el Administrador de archivos: Reanudar interrumpido por la elección de las transferencias para sobrescribir o reanudar la transferencia si los archivos ya están presentes.
  • Ordenando en Administrador de archivos: Administrador de archivos simplifica la tarea de encontrar los archivos y carpetas a transferir ordenándolas según el nombre del archivo, tamaño, última fecha de modificación y sus atributos.