configuración de SFTP
Perfil automatizado
Reglas de transferencia automatizados
Información-perfil de conexión
Añadir filtros
Los perfiles programados
Perfiles de importación
Perfiles de exportación
Interfaz de línea de comando

Auto FTP Manager 6.15

TransferProfiles automatizados

Perfil automatizado le ayuda a automatizar el proceso de transferencia.  Realizar diversas operaciones, tales como sincronización, Supresión y transferencia de archivos de forma automática.

Se puede crear una Perfil automatizado  usando cualquiera de las siguientes maneras:

Cada perfil automatizada consiste en reglas de transferencia automatizados  que define qué archivos tienen que ser transferidos indicando la acción que se debe realizar en estos archivos transferidos.  Por ejemplo, puede especificar una regla para transferir archivos desde el PC al servidor FTP y eliminar estos archivos desde el PC tan pronto como se complete la transferencia.  Haga clic y conocer en detalle acerca de todas las reglas de acción

Iniciar transferencia automatizada

Una vez creado el perfil, se puede elegir Iniciar la transferencia automatizada.  Para un perfil existente en la lista de Transferencia Automatizado, haga clic derecho en el perfil de Perfil Panel de conexión  y seleccione Iniciar transferencia automatizada  o haga doble clic en el perfil automatizado. Automated Transfer también puede iniciarse mediante el Interfaz de línea de comando.

Una lista de archivos y carpetas aparece junto con su nombre, estado, origen, destino, origen y destino de comparación y acción de regla.  Los Comparación de origen y de destino  muestra si el archivo está presente tanto en las ubicaciones de las carpetas o no.  La acción que se especifica en reglas de acción  puede incluir transferencia, transferencia + Después de la transferencia: Eliminar, Transferencia + Después de la transferencia: Mover, Sincronizar, Suprimir de destino si no está presente en la fuente o Borrar de la fuente si no está presente en el destino.  Como los archivos se transfieren, el estado de la transferencia se actualiza en la lista.

Si no desea que algunos archivos para transferir a continuación, seleccione los archivos y el uso Excluir  opción.  También puede detener el proceso de transferencia en curso, haga clic en Detener  botón.  Después de hacer clic en Detener  botón, también se puede reorganizar la prioridad de los archivos mediante el uso de Ascender  o Mover hacia abajo  botones para transferir archivos de forma que se mencionan más arriba en la vista de lista serán transferidos primero.

Informe de transferencia automatizado

Después de la transferencia del archivo, Transferencia Automatizado Informe ofrece un resumen de lo que se llevaron a cabo las acciones.  Simplemente haga clic en el Vista del informe  botón y el informe aparece en el navegador predeterminado.  Informe de transferencia automatizado incluye detalles siguientes:

• Un informe comienza con una Visión de conjunto  lo que da información como el nombre del perfil, el perfil tipo, estado funcionando y el tiempo de inicio de la transferencia automatizada.

• La información de conexión como Path y ubicación se proporciona para las dos ubicaciones de las carpetas que se seleccionaron para la transferencia.

• El número de archivos transferidos con éxito y el número de conflictos resueltos están incluidas en el Transferencia de acciones y Conflicto.

• Borrar y mover acciones:  El número de archivos que se han borrado o movido se mencionan en esta sección.

• Acciones fallidas:  Ver el número total de archivos de los que no tuvieron éxito en la realización de la acción respectiva especificada.

• acciones de transferencia: Una lista de los archivos que se transfieren de una carpeta a la otra.

• acciones de conflicto: Una lista completa de archivos para los que la regla Resolución de conflictos, tales como sobrescritura, añadir la fecha-Time o Pasar fue utilizado de transferencia de archivos.

• Borrar y mover acciones: Todos los archivos que se han borrado o movido durante esta transferencia automatizada.

• acciones fallidas: Una lista de todas las excepciones que se generan durante la transferencia automatizada, y la razón respectiva debido a lo cual consiguió el archivo no pudo realizar la acción respectiva [Transferencia, mover o eliminar].

Para imprimir el informe, haga clic en el imprime esta página  botón en la parte superior o inferior de su navegador.

Puede ver el informe de transferencia automatizada, si opta por guardar el informe en el Transferencia de configuración de informes  en el Reglas de transferencia  página.  De lo contrario, el informe se elimina cuando se cierra la transferencia.  Para ver el historial de informes automatizado de transferencia, seleccione el perfil de transferencia automatizada de la lista de perfiles para el que desea ver un informe y haga clic Archivo >> Abrir Transferencia Informes.

Nota:  Todos los informes de transferencia en que se guardaron previamente en la carpeta local o de red serán listadas en el Informes de transferencia de archivos  diálogo.