configuración de SFTP
Perfil automatizado
Reglas de transferencia automatizados
Información-perfil de conexión
Añadir filtros
Los perfiles programados
Perfiles de importación
Perfiles de exportación
Interfaz de línea de comando

Auto FTP Manager 6.15

Exportar sus perfiles

Para crear una copia de seguridad de los perfiles, haga clic Archivo >> Exportar perfiles.

Tendrá que especificar el nombre de archivo y la ubicación de la carpeta para guardar el archivo de copia de seguridad.  Puede almacenar el archivo de copia de seguridad en su carpeta de la unidad o de la red local.  Por defecto, el archivo se denominará Profiles_YYYY-MM-DD_hh-mm-ss y se guarda en los documentos >> Auto FTP Manager >> Las copias de seguridad.

En el Perfiles de exportación de conexión  de diálogo, ver una lista de perfiles de conexión que muestra el perfil de conexión Nombre, Tipo de transferencia y tipo de perfil.  De forma predeterminada, todo el perfil (s) estén marcadas.  Puede elegir los perfiles que desea excluir de la copia de seguridad desmarcando las opciones.

La copia de seguridad se guarda con una extensión .afmp a la carpeta especificada.