menú de la barra
Administrador de archivos

Archivo de vista lista del Administrador
La navegación entre carpetas
Perfil Panel de conexión
transferencia de registro
cola de transferencia

Auto FTP Manager 6.15

¿Cuál es el Administrador de archivos?

El administrador de archivos se utiliza para transferir archivos y carpetas entre el PC (local) y un servidor FTP (remoto), o entre dos carpetas locales.  Administrador de archivos muestra el contenido de las carpetas locales y remotas en una interfaz de estilo Explorador y soporta todas las operaciones de archivo estándar (copiar, borrar, renombrar y más).

Con el Administrador de archivos para transferir archivos

Puede abrir una ventana de Administrador de archivos para su conexión rápida o perfil automatizado haciendo clic derecho sobre el perfil y seleccionando Administrador de archivos abiertos.  Si bien la apertura de un administrador de archivos, Auto FTP Manager establecerá una conexión en una nueva pestaña.  Cuando se establece la conexión, se puede iniciar la transferencia de archivos y carpetas.  Auto FTP Manager le proporciona la poderosa capacidad de abrir más de un administrador de archivos de forma simultánea.

Administrador de archivos Título

Título mostrará el nombre de su servidor de PC o FTP, dependiendo del seleccionado tipo de conección.  Si ha seleccionado una ubicación de carpeta PC del título mostrará el nombre de su PC.

Administrador de archivos aquí

Fácilmente conocer el estado del Administrador de archivos con la ayuda de la banda de estado:

Estado del Administrador de archivos Color de la banda de estado

La conexión está todavía en curso

La conexión ha fallado debido al nombre de usuario o contraseña incorrecto o el límite máximo de la conexión al servidor superado

La conexión falló

Se realiza la transferencia

Conexión establecida

sin Band

Barra de herramientas

La barra de herramientas ofrece opciones de navegación fáciles, como atrás, adelante y arriba.  También contiene las operaciones de control de archivos de uso frecuente, como cortar, copiar, pegar y mucho más.

Panel de transferencia

El panel de transferencia proporciona una manera simple y fácil de transferir archivos desde el lado izquierdo al lado derecho o al revés.

Comparar carpetas: Clickea en el Comparar carpetas  para resaltar automáticamente las carpetas que no están presentes en ambos lados de Administrador de archivos.

Barra de estado

La barra de estado mostrará el número de archivos y carpetas presentes en la carpeta y el número de elementos seleccionados.

Vista de la lista

Ver la lista muestra los archivos y carpetas presentes en la carpeta.  Estos serán listados similar a la forma en que están en el Explorador de Windows.  Si no hay archivos y carpetas están presentes, entonces la vista de lista estará en blanco junto con un mensaje de la bandera.