Bienvenido a Auto FTP Manager

Auto FTP Manager hace que sea fácil de programar y automatizar las transferencias FTP.  Utilizar Auto FTP Manager para conectarse a cualquier servidor FTP y automáticamente cargar y descargar archivos.  Planificar y automatizar el flujo de trabajo.  Deje que su movimiento PC o sincronizar archivos entre el PC a un servidor FTP, PC a PC y el servidor FTP a un servidor FTP, de forma automática de acuerdo con una programación.

Segura la transferencia de toda la información sensible mediante protocolo seguro de transferencia de archivos (SFTP) o protocolo FTP sobre SSL (FTPS).  Conectarse a un servidor FTP directamente oa través de varios servidores proxy como HTTP, calcetines v4, v5 calcetines o un servidor proxy FTP.

El asistente fácil de usar crea reglas de acción, que definen qué archivos y carpetas se van a transferir.  Transferencia de perfiles automatizados pueden cargar o descargar cualquier cosa, desde un único archivo de carpetas enteras, o sincronizar dos directorios.  Con la ayuda de filtros avanzados, puede excluir los archivos y carpetas que se transfieran, aplicar diferentes tipos de filtros basados ​​en el tipo, nombre, tamaño o fecha de modificación, para ayudarle a transferir sólo los archivos que se desee.

El planificador incorporado le permite transferir archivos de una vez o de forma diaria, semanal, mensual, el inicio de la aplicación o en el cambio de la carpeta.  El programador funciona como un servicio de tareas de Windows.  Esto garantiza la transferencia de archivos se realiza en el momento programado.  Auto FTP Manager es multi-hilo, que le permite abrir conexiones a múltiples servidores FTP al mismo tiempo.  El programa puede transferir archivos en segundo plano mientras trabaja en otras tareas.

Una poderosa conexión rápida Administrador de archivos hace que la transferencia de archivos entre el PC y un servidor FTP tan simple como arrastrar de un lugar y dejando caer en otro.  El administrador de archivos funciona como el Explorador de Windows, lo que le permite eliminar fácilmente, renombrar y copiar archivos.

Auto FTP Manager es un todo en un solo paquete para la gestión, programación y automatización de las transferencias de archivos.

Interfaz de usuario Auto FTP Manager

Empezando: