menú de la barra
Administrador de archivos

Archivo de vista lista del Administrador
La navegación entre carpetas
Perfil Panel de conexión
transferencia de registro
cola de transferencia

Auto FTP Manager 6.15

Cómo navegar entre carpetas

Puede navegar entre carpetas que se encuentran en la unidad de ordenador / red o en un servidor FTP fácilmente.  barra de herramientas de navegación de Auto FTP Manager le permite moverse a diferentes ubicaciones de las carpetas.

Barra de navegación

Una barra de herramientas de navegación se proporciona para el PC local y un servidor remoto.  Se proporciona una manera fácil de mover de un lugar a otro carpeta con un solo clic.  La ubicación de la carpeta se representa como una jerarquía de carpetas.  Considere la siguiente ubicación de la carpeta:

C: \ carpeta de level1 \ carpeta de nivel 2 \ carpeta de nivel 3

En este camino, C: \ es la carpeta raíz, carpeta-level1 es un niño de C: \, carpeta-nivel 2 es un hijo de la carpeta y la carpeta-level1-nivel3 es un hijo de carpeta de nivel 2.  Puede pasar de una carpeta a otra en una de las siguientes maneras:

• Atrás y adelante: Puede hacer clic en Espalda  o Adelante  el botón para mover dentro de la lista de historial.  Puede realizar la operación Volver usando Alt + flecha izquierda.  Forward se puede realizar utilizando Alt + Flecha derecha
  • Arriba: Se desplaza desde la carpeta actual a su ubicación carpeta principal.  Usted puede ir hacia arriba repetidas veces, hasta que se alcanza la ubicación de escritorio.  Desktop es la raíz del sistema de archivos de Windows.  También puede ir hacia arriba presionando Alt + Flecha arriba  llave.
  • Mi ubicación del ordenador: Mi equipo incluirá todas las unidades locales, dispositivos extraíbles y lugares de ubicación de red asignada en el equipo Windows.
  • ubicaciones recientes y el historial de ubicaciones de carpetas: Al pasar de una carpeta a otra, esta lista de los lugares es recordado en la ubicación de la carpeta Historial.  Puede seleccionar las ubicaciones de las carpetas recientemente visitadas de la historia reciente o ubicación de la carpeta desplegable.
  • control de trayectoria: Control de Ruta: muestra la ubicación de la carpeta actual.  Puede escribir manualmente o pegar una ruta para navegar a la ubicación de la carpeta respectiva.  Haga clic en el botón de flecha al final del control de trayectoria.  Se mostrará una lista desplegable de las carpetas visitadas recientemente.
  • Refrescar: Haga clic en el botón Actualizar o pulse F5  para actualizar la ubicación de la carpeta que se muestra actualmente.

Barra de herramientas de edición

barra de herramientas de edición de Auto FTP Manager contiene toda la funciones de gestión de archivos.