menú de la barra
Administrador de archivos

Archivo de vista lista del Administrador
La navegación entre carpetas
Perfil Panel de conexión
transferencia de registro
cola de transferencia

Auto FTP Manager 6.15

cola de transferencia

La cola de transferencia se enumeran los archivos y carpetas que están listas para la transferencia, actualmente transfiriendo o error en la transferencia.  Cada vez que se desea transferir un archivo, Auto FTP Manager pone en la cola de transferencias.  Cada vez que desee transferir más de un archivo, una cola se hace necesaria.  De archivos y carpetas agregadas en la Cola de transferencia se mantienen en la secuencia en que serán transferidos.

• Nombre: Muestra el nombre del archivo o carpetas agregados para la transferencia.
  • Estado: Muestra si el archivo o carpeta respectiva se encuentra en: espera, transferencia o estado fallido.
  • Fuente: Ubicación de la carpeta en la que el archivo está presente.
  • Destino: Ubicación de la carpeta a la que se transferirá el archivo.
  • tamaño: Muestra el tamaño del archivo.

Adición de archivos y carpetas en la Cola de transferencia

Adición de archivos a la Cola de transferencia es muy simple.  Sólo tienes que arrastrar los archivos de la Administrador de archivos  y soltarlos en la cola o puede hacer clic derecho sobre cualquier archivo / carpeta y seleccione Añadir a la cola de Transferencia.

Barra de herramientas

La Cola de transferencia tiene muchas opciones para controlar las transferencias que se están produciendo.  opciones más comúnmente accedido se colocan en la barra de herramientas.

• Comienzo:  Iniciar la transferencia de los elementos presentes en la cola.
  • Detener:  Detiene el proceso de transferencia de corriente.
  • Retirar:  Elimina los archivos o carpetas seleccionados de cola.
  • Ascender:  Mueve el elemento seleccionado antes de que el elemento anterior de la cola.
  • Mover hacia abajo:  Mover el elemento seleccionado después de la orden del día en la cola.

Barra de estado

Barra de estado le proporciona información sobre el tema que actualmente está siendo transferido junto con el número total de elementos presentes en Cola de transferencia.