configuración de SFTP
Perfil automatizado
Reglas de transferencia automatizados
Información-perfil de conexión
Añadir filtros
Los perfiles programados
Perfiles de importación
Perfiles de exportación
Interfaz de línea de comando

Auto FTP Manager 6.15

Cómo crear o editar un perfil de conexión FTP

Debe empezar por la creación de una Perfil  para cada servidor FTP en el que va a trabajar con.  Un perfil contiene la información necesaria para conectarse al servidor.

Hacer clic Archivo >> Nuevo perfil de conexión.

El siguiente paso es especificar las dos ubicaciones de carpeta para transferir archivos.  Tanto las carpetas pueden ser o bien en un PC o en un servidor FTP.

Elija el tipo de perfil de conexión como conexión rápida de perfil o perfiles automatizado.
Breve perfil Connect  le permite utilizar el Administrador de archivos para transferir archivos entre carpetas manualmente usando cola de transferencia.  La ventana Administrador de archivos se divide en dos paneles, cada uno mostrando una interfaz de estilo Explorador.  Los archivos se pueden arrastrar desde un panel y bajó a otro que realiza la transferencia fácil.
Perfil automatizado  se utiliza para transferir automáticamente los archivos entre la carpeta seleccionada.  Por ejemplo, si desea transferir archivos automáticamente entre una carpeta del PC y el servidor FTP, es necesario configurar el reglas automatizadas  después de proporcionar la ruta de la carpeta FTP y los detalles de conexión, como se muestra a continuación:

Conexión FTP

dirección FTP: Introduzca el nombre de host (Ejemplo: ftp.myserver.com) o la dirección IP del servidor FTP.

Nombre de usuario y contraseña: Introduzca nombre de usuario y contraseña para conectarse a su servidor FTP.

Anónimo: Al activar esta opción si desea conectarse al servidor FTP como usuario anónimo.  Si Usuario anónimo  está marcada, no se puede introducir un nombre de usuario y contraseña.

Puerto: El servidor de puerto es el puerto en el que Auto FTP Manager intentará conectarse al servidor FTP.  Se trata normalmente de 21; Sin embargo, puede ser diferente si usted está pasando por un cortafuegos, o si el administrador del servidor FTP ha asignado el protocolo FTP a otro puerto.

Protocolo FTP: Auto FTP Manager es compatible con protocolos diferentes FTP, FTPS  y SFTP.  Para más detalles, haga clic aquí.

Modos de conexión [pasiva o activa]: FTP puede funcionar en modo activo o pasivo, que determina cómo se establece la conexión de datos.  De forma predeterminada, este modo se establece en pasiva.  Para más detalles, haga clic aquí.

Carpeta remota (opcional): Usted puede elegir para introducir o seleccionar la carpeta remota predeterminada haciendo clic en Examinar.

Haga clic en Prueba de conexión FTP  para comprobar si la conexión con el servidor es un éxito.  Si su PC está conectado al servidor a través de un proxy, es necesario configurar la configuración de proxy.

Si usted no es capaz de conectarse a través de los valores configurados actuales, entonces prueba FTP ayudante de conexión:

• cambiar automáticamente el tipo de conexión a la conexión directa si se utiliza el servidor proxy.
  • Cambia los protocolos y actualizar el Asistente con la nueva configuración una vez con éxito.

Clickea en el Siguiente  botón para abrir el Asistente límite para la presentación de un perfil de conexión rápida.  Para perfiles automatizado, especificar el Reglas de transferencia automatizados  primero y luego pasar a la final del asistente.

Proporcionar una Nombre de perfil  para su conexión.  Además del nombre del perfil, se puede elegir algunas tareas rápidas para llevar a cabo el próximo.  seleccionar conexión abierta para este perfil, Para abrirlo en Administrador de archivos  e inmediatamente comenzar a transferir sus archivos.  Para un perfil automatizada si lo desea Ejecutar las reglas de transferencia automatizados para este perfil ahora  a continuación, el perfil automatizado comenzará executing.If tiene que crear más perfiles de transferencia, seleccione la opción Crear otro perfil.  Para ver los detalles de la conexión de este perfil y simplemente seguir utilizando sin ninguna otra acción, seleccione la opción Mostrar el perfil Información. Haga clic en Crear  botón y su perfil se guarda y se enumeran en el Perfil Panel de conexión