1. Introducción
2. Entender el espacio de trabajo
3. Primeros pasos

Adición de archivos a Colecciones
Asistente de conversión
Detección de la Escena y la creación de clips
Descripción de las opciones
Problemas para agregar archivos de medios?
4. Operaciones Storyboard
5. Trabajar con proyectos
6. Exportación
7. Medios Dispositivos de Captura de
8. Atajos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Agregar archivos a colecciones

Es el primer paso en la edición agregar los archivos de medios para la Colección de fotos y vídeos o la Colección de música.  Todavía imágenes y vídeo se agregan a la colección de fotos y Videos y archivos de audio se pueden agregar a la colección de música.  Si Auto Movie Creator encuentra un problema al añadir un archivo, se muestra un informe de errores.  Más información sobre problemas para agregar archivos de medios.

Agregar un archivo a una de las colecciones no crea un nuevo archivo.  Simplemente le dice Auto Movie Creator utilizar el archivo de esta proyecto.

Pueden agregarse archivos de medios en cuatro formas diferentes:

Arrastrar y soltar archivos

Puede agregar archivos desde cualquier ubicación en el equipo.  Abra la carpeta en el explorador de Windows y simplemente arrastrar y soltar los archivos en la colección apropiada.

Agregar individualmente archivos

El segundo método de adición de los archivos de medios es seleccionarlos uno a la vez.  Para ello:

1. Abrir los Videos y fotos de colección o la colección de música (dependiendo del tipo de archivos que desee agregar).
  2. Abierto el Archivo menú, punto a Añadir Media y seleccione Importación de archivos y carpetas
  3. Seleccione el tipo de archivos multimedia que desea agregar desde Archivos de tipo
  4. Desplácese hasta la carpeta deseada, seleccione uno o más archivos y haga clic en Abrir.

Los archivos seleccionados están verificados y abrió uno por uno y figuran en la colección.  Un archivo multimedia puede previsualizarse seleccionando, con el botón derecho y seleccionando de vista previa.  Se muestran en la de vista previa en la esquina superior izquierda del área de trabajo.  El método abreviado de teclado Ctrl + P También puede ser utilizado.

Para quitar un archivo de cualquiera de las dos colecciones, selecciónelo y haga clic en Quitar desde la Edición Menú.  También puede eliminarse el archivo seleccionado haciendo clic en lo y, a continuación, seleccionar Quitar o haciendo clic en el botón en la barra de herramientas.

Captura

Pueden agregarse archivos de video e imagen a la colección de fotos y Videos les capturando desde un dispositivo externo, como una cámara digital.  Captura crea un nuevo archivo y automáticamente agrega a la colección apropiada.

Para iniciar la utilidad de captura, abrir el Archivo menú, haga clic en Añadir Media y seleccione Captura de dispositivo de vídeo.  La utilidad de captura puede agregar instantáneas y archivos capturados desde dispositivos externos (como las cámaras) a la colección de fotos y Videos.  Los archivos capturados funcionan exactamente igual que otros archivos.

Conozca más acerca de los medios de captura...

Búsqueda de archivos multimedia

Puede buscar archivos multimedia en una carpeta (incluyendo sus subcarpetas).  Para hacerlo:

1. Abrir la colección de fotos y Videos o la colección de música en función del tipo de archivos que desea buscar.
  2. Abierto el Archivo menú, punto a Añadir Media y seleccione Buscar archivos de medios
  3. En el Buscar archivos de medios de diálogo, especifique la carpeta de búsqueda.  O escriba la ruta de la carpeta o búsquelo pulsando Examinar
  4. Verificación Incluir subcarpetas, Si desea que las subcarpetas de la especificada Carpeta de búsqueda para incluirse en la búsqueda.
  5. Extensiones de archivo de audio o vídeo todo soportado se comprueban de forma predeterminada, dependiendo de qué colección ha abierto.  Anule la selección de los que no desee buscar.
  6. Haga clic en Siguiente para iniciar la búsqueda.
  7. Para eliminar uno o más archivos una vez finalizada la búsqueda (y antes de que los archivos se agregan a la colección), selecciónelos y haga clic en Quitar
  8. Haga clic en Acabado.

Auto Movie Creator Comenzará a agregar los archivos uno por uno para la colección.  Si se produce un error al agregar un archivo, aparecerá un mensaje explicando por qué el archivo no se han agregado.  Este mensaje le dará instrucciones sobre qué hacer para agregar este archivo.  Consulte Problemas para agregar medios de archivos.

NOTA:

No se puede agregar el mismo archivo a la Colección de fotos y vídeos o el Colección de música dos veces.