1. Introducción

Formatos de papel admitido
Edición de Medios Terminología
2. Entender el espacio de trabajo

Barras de herramientas
Subdirector
Videos y Fotos Colección
Music Collection
Los títulos y créditos Colección
Storyboard
de vista previa
3. Primeros pasos

Adición de archivos a Colecciones
Asistente de conversión
Detección de la Escena y la creación de clips
Descripción de las opciones
Problemas para agregar archivos de medios?
4. Operaciones Storyboard

Añadir clips al guión gráfico
Trabajo con clips
Dividir vídeo
Combinar Clips
Duración de imagen
Cortar, Copiar, Pegar y Eliminar
Efectos y transiciones

Adición de efectos a clips
Cambio de los ajustes de efecto

Animado Efecto Transformar
Efecto Ciegos
Efecto borroso
Brillo / Contraste Efecto
Efecto de color Channel
Imagen Transformar Efecto
Pan y efecto de zoom
Efecto Pixelate
Efecto Posterizar
Rotar Efecto
Efecto Umbral
Efecto de onda
Cómo agregar transiciones entre los clips
Cambio de los ajustes de transición

Cambio de la duración de transición
Comprobador Junta de Transición
Cruce de transición de fundido
Iris Transición
Las transiciones clave de color
Imagen Organizar Transición
Picture-in-Picture Transición
Pixelate Transición
Random Disolver Transición
Slide Transition
Estiramiento de Transición
Limpie Transiciones
Limpie las categorías
The Sound

Clip de audio
Narración
Música
Control de volumen Equilibrio
Títulos y Créditos
5. Trabajar con proyectos

Creación de nuevos proyectos
Abrir y guardar proyectos
6. Exportación

Guardar en el equipo
Guardar en el dispositivo móvil
Share On Web
Enviar correo Vídeo
Comprobación de los codecs instalados en tu PC
Problemas para exportar?
Archivo Información de la pantalla
7. Medios Dispositivos de Captura de

Capturar desde una cámara Web
Capturar desde una cámara de vídeo digital
Importar desde una cámara de vídeo digital
Control de una cámara de vídeo digital
La captura de clips
Cambio de dispositivo de captura
Cambio de captura a carpeta
La captura en formato AVI
La captura en formato WMV
Captura sin audio
Cambio de Video / Audio Settings y Formatos
Cambio de formato de salida Snaps
Trabajar con archivos capturados
8. Atajos de teclado

Accesos directos generales
Captura Atajos
Atajos Storyboard
Atajos Vista previa
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Efecto animado de transformación

Con el efecto de animación transformar, puede hacer que tus vídeos rotar o mover al mismo tiempo.  Cuando se inicia desde una posición de fuera de la pantalla, puede hacer que tus imágenes y clips de vídeo rollo a la vista.  Este efecto es usado comúnmente para el efecto "periódico gira en el marco".

Posición de inicio

Especificar la posición de inicio desde la que desea empezar a mover y girar el clip de vídeo e imágenes.  Utilice los controladores de tamaño para redimensionar el rectángulo que muestra la posición de inicio del vídeo.  También puede utilizar el Izquierda, Superior, Ancho y Altura cajas para establecer la posición de inicio con precisión, en píxeles.  Para colocar rápidamente el vídeo, también puede utilizar uno de los Ajustes preestablecidos.

Posición final

El efecto será mover y girar el video hasta la posición final que especifique.  Utilice los controladores de tamaño para redimensionar el rectángulo que especifica la posición final del vídeo.  También puede utilizar el Izquierda, Superior, Ancho y Altura cuadros para cambiar la posición final con precisión, en píxeles.  Para colocar rápidamente el vídeo, también puede utilizar uno de los Ajustes preestablecidos.

Selección de forma libre

De forma predeterminada, cuando se cambia una dimensión de la posición inicial o final, el efecto de animación transformar redimensiona automáticamente la otra dimensión para mantener la misma proporción.  Por ejemplo, al aumentar el ancho de un video que tiene una anchura y relación de altura de 4:3 píxeles 40, luego animada transformar aumentará automáticamente la altura del vídeo por 30 píxeles.  Puede desactivar este comportamiento activando la opción Selección de forma libre.  Esto permite distorsionar y estirar el vídeo durante la transformación.

Establecer la posición final al ser mismo como posición inicial

Las posiciones inicial y final (y tamaños) a ser el mismo.  Esto hará que la transformación que "giran en su lugar".

Número de rotaciones

Especificar el número de rotaciones que hace que la imagen de vídeo mientras se mueve desde la posición de inicio especificada a la posición final.  Por ejemplo, para dos rotaciones, especifique 2.00 y dos vueltas completas y una media rotación, especifique 2, 50.  De forma predeterminada, el vídeo gira en sentido horario.  Para hacerla girar en la otra dirección, seleccione la opción Rotar contra las agujas del reloj.

Color de fondo

Cuando el clip de vídeo e imágenes es tamaño o posición para que ocupa sólo una parte de la película, el fondo es rojo por defecto.  Para seleccionar un color de fondo diferente, haga clic en Personalizada.  Para seleccionar un color de cualquier lugar de la pantalla, haga clic y mantenga el botón del ratón sobre el icono de cuentagotas de ojo.  Arrastre el cursor hasta el color de la pantalla que desea y suelte el botón del ratón.