1. Introducción
2. Entender el espacio de trabajo
3. Primeros pasos
4. Operaciones Storyboard
5. Trabajar con proyectos
6. Exportación
7. Medios Dispositivos de Captura de

Capturar desde una cámara Web
Capturar desde una cámara de vídeo digital
Importar desde una cámara de vídeo digital
Control de una cámara de vídeo digital
La captura de clips
Cambio de dispositivo de captura
Cambio de captura a carpeta
La captura en formato AVI
La captura en formato WMV
Captura sin audio
Cambio de Video / Audio Settings y Formatos
Cambio de formato de salida Snaps
Trabajar con archivos capturados
8. Atajos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Capturar desde una cámara Web

Para la captura de vídeo / audio desde una cámara web:

1. Asegúrese de que ha conectado la cámara web a su ordenador y configurarlo correctamente.  Asegúrese también de que otras aplicaciones que no están utilizando el dispositivo de captura.
  2. Abierto el herramienta de captura de.
  3. Asegúrese de que seleccionar la cámara web como el dispositivo que desea capturar.  Si el dispositivo seleccionado es diferente de cambiar el dispositivo de captura
  4. Seleccione la carpetaen la que desea guardar el archivo capturado.  La herramienta de captura de secuencias de nombres de archivo añadiendo un número si el archivo con el mismo nombre ya existe en la carpeta seleccionada.
  5. Por defecto, la herramienta de captura de captura de audio con el vídeo.  Puede elegir apagar el audio
  6. Si es necesario cambio de vídeo, cámara y audio parámetros o formatoscomo dimensiones del video, etc, velocidad de cuadro
  7. Usted puede elegir para capturar en En formato AVI o Formato WMV.  Generalmente los archivos AVI será más grande, pero más fácil y rápido para editar.
  8. Si usted no desea obtener una vista previa de vídeo y audio durante la captura, puede desactivar la vista previa mediante la apertura de la Captura menú y el control Ocultar vista previa durante la captura.  Desactivar la vista previa disminuye la cantidad de trabajo que el equipo tiene que hacer durante la captura, y por lo tanto ayuda a reducir la velocidad de cuadros cayó.
  9. Confirme el nombre del archivo de captura y carpeta.  Usted puede cambiar haciendo clic en el Carpeta enlace (en Opciones para guardar ) Y luego el Examinar botón.
  10. Captura de cintas opción está desactivada para la cámara web y se puede activar sólo cuando se selecciona la cámara DV.  El Manualmente en Detener captura opción se selecciona automáticamente.
  11. Haga clic en el Iniciar captura botón para iniciar la captura.  Mientras que la captura, la ventana de captura muestra el número de Fotogramas capturados y Duración capturado en virtud de Opciones de captura
  12. Consulte Disco Estimación del espacio disponible en en virtud de Opciones para guardar para asegurarse de que su archivo de captura no llena completamente el disco.
  13. Opciones de captura muestra el Formato en la que el vídeo será capturado.  También se muestra la Duración capturado (En formato hh: mm: ss) y el número de Fotogramas capturados mientras que la captura está en marcha.
  14. Para detener la grabación, abra el Captura menú y haga clic en Detener o haga clic en el Detener captura botón.
  15. El Resumen de la captura se abre.  Se le muestra detalles como Nombre del archivo capturado, Archivo capturado Duración, Formato del archivo capturado y Audio capturado (Ya sea o No dependiendo de si fue capturado o no).  Le pregunta ¿Qué te gustaría hacer con el archivo de captura? Usted tiene botones para de vista previa, Guardar o Descartar.  El Añadir archivo capturado a Videos y Fotos de Colección opción está activada por defecto.