1. Introducción
2. Entender el espacio de trabajo
3. Primeros pasos
4. Operaciones Storyboard
5. Trabajar con proyectos
6. Exportación
7. Medios Dispositivos de Captura de

Capturar desde una cámara Web
Capturar desde una cámara de vídeo digital
Importar desde una cámara de vídeo digital
Control de una cámara de vídeo digital
La captura de clips
Cambio de dispositivo de captura
Cambio de captura a carpeta
La captura en formato AVI
La captura en formato WMV
Captura sin audio
Cambio de Video / Audio Settings y Formatos
Cambio de formato de salida Snaps
Trabajar con archivos capturados
8. Atajos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Captura de instantáneas

Para capturar instantáneas desde el dispositivo de captura seleccionado, haga clic en el Herramientas menú y, a continuación Tomar instantánea.  También se puede utilizar la F9 tecla de método abreviado o haga clic en el Tomar instantánea botón de la barra de herramientas, o haga clic en el icono de la cámara en la parte derecha de la Iniciar captura botón.

La herramienta de captura guarda todas instantáneas especificado Captura de vídeo y se ajusta a la carpeta.  Captura, como nombres de archivo, la herramienta también crea nombres de archivo de complemento añadiendo números si ya existe un archivo del mismo nombre.

Temas relacionados