1. Introducción
2. Entender el espacio de trabajo
3. Primeros pasos
4. Operaciones Storyboard
5. Trabajar con proyectos
6. Exportación
7. Medios Dispositivos de Captura de

Capturar desde una cámara Web
Capturar desde una cámara de vídeo digital
Importar desde una cámara de vídeo digital
Control de una cámara de vídeo digital
La captura de clips
Cambio de dispositivo de captura
Cambio de captura a carpeta
La captura en formato AVI
La captura en formato WMV
Captura sin audio
Cambio de Video / Audio Settings y Formatos
Cambio de formato de salida Snaps
Trabajar con archivos capturados
8. Atajos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Cambio de captura a carpeta

La herramienta de captura guarda todo capturados secuencias de vídeo y copias instantáneas en la carpeta especificada.  De forma predeterminada, se utiliza la herramienta de captura de tu MiDocumentos (carpeta Documentos en Windows Vista) para este propósito.  Para cambiar la carpeta:

1. En el Captura menú, haga clic en Opciones.  También puede hacer clic en el Carpeta vínculo en el cuadro de diálogo principal de captura.  El Opciones se abre la ventana.
  2. En el General ficha, bajo GuardarOpciones, especifique la carpeta donde desea capturar vídeo y copias instantáneas.
  3. Haga clic en Aceptar.