1. Introducción
2. Entender el espacio de trabajo
3. Primeros pasos
4. Operaciones Storyboard
5. Trabajar con proyectos
6. Exportación
7. Medios Dispositivos de Captura de

Capturar desde una cámara Web
Capturar desde una cámara de vídeo digital
Importar desde una cámara de vídeo digital
Control de una cámara de vídeo digital
La captura de clips
Cambio de dispositivo de captura
Cambio de captura a carpeta
La captura en formato AVI
La captura en formato WMV
Captura sin audio
Cambio de Video / Audio Settings y Formatos
Cambio de formato de salida Snaps
Trabajar con archivos capturados
8. Atajos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Cambiar el formato de salida de instantáneas

La herramienta de captura guarda todos los capturados encaje en el formato de salida especificado Snaps.  De manera predeterminada, la herramienta de captura JPEG utiliza como formato de salida para los cierres.  Puede configurar el nivel de calidad para el formato JPEG (.  Jpg).  La herramienta de captura también puede guardar encaje como mapas de bits (.  Bmp).  Para cambiar la configuración del complemento, abra el Captura menú y seleccione Opciones.  El Formato de salida se ajusta opciones se encuentran en la General pestaña de la ventana Opciones.

Al igual que los nombres de los archivos de captura de vídeo, el archivo de complemento también se secuenciaron añadiendo un número al nombre del archivo, si un archivo del mismo nombre ya existe.