1. Introducción
2. Entender el espacio de trabajo
3. Primeros pasos
4. Operaciones Storyboard
5. Trabajar con proyectos
6. Exportación

Guardar en el equipo
Guardar en el dispositivo móvil
Share On Web
Enviar correo Vídeo
Comprobación de los codecs instalados en tu PC
Problemas para exportar?
Archivo Información de la pantalla
7. Medios Dispositivos de Captura de
8. Atajos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Comprobación de los códecs instalados en su PC

NOTA: Esta sección trata de los códecs utilizados para reproducir y crear archivos AVI.  Códecs utilizados con otros formatos como QuickTime no se puede comprobar mediante este método.

Cortos de compresor / descompresor, el codec es una tecnología para comprimir y descomprimir datos.  Los codecs son utilizados para comprimir archivos AVI, ya que son muy grandes.  Hay varios codecs disponibles para la compresión de archivos AVI.  Para ver un archivo AVI, usted necesita tener el códec que se utilizó originalmente para comprimir el archivo instalado en su PC.  Para encontrar el códec utilizado para comprimir un archivo AVI, haga clic en el archivo, haga clic en Propiedades y, a continuación, haga clic en Resumen.  El siguiente paso es comprobar si el codec está instalado en su PC.

Compruebe los codecs instalados en Windows XP

1. Haga clic en Inicio, luego haga clic en Panel de control.

2. En la vista clásica, haga clic en 'Dispositivos de sonido y audio ", y haga clic en la pestaña Hardware.

3. Seleccione los códecs de video / codecs de audio y luego haga clic en Propiedades.

4. En el Codec Video / Audio propiedades de la ventana, seleccione la opción "Propiedades" en la parte superior.  Desde aquí puedes ver todos los codecs que se instalan.  Usted puede optar por quitar un códec determinado completamente o verificar el estado Codec desde esta ventana.

Compruebe los codecs instalados en Windows 2000

1. Haga clic en Inicio, seleccione Configuración y, a continuación, haga clic en Panel de control.

2. Haga doble clic en Sonidos y multimedia.

3. En la caja de sonido y multimedia de diálogo Propiedades, haga clic en la pestaña Hardware.

4. Desplácese hacia abajo para códecs de vídeo / audio y haga clic en Propiedades.

5. En el cuadro de diálogo Propiedades, haga clic en la ficha Propiedades.