1. Introducción
2. Entender el espacio de trabajo
3. Primeros pasos
4. Operaciones Storyboard
5. Trabajar con proyectos
6. Exportación

Guardar en el equipo
Guardar en el dispositivo móvil
Share On Web
Enviar correo Vídeo
Comprobación de los codecs instalados en tu PC
Problemas para exportar?
Archivo Información de la pantalla
7. Medios Dispositivos de Captura de
8. Atajos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Exportar

Mientras trabajaba en su proyecto, usted puede jugar la vista previa para ver lo que la película se verá así.  Sin embargo, un archivo de proyecto sólo se puede utilizar en Auto Movie Creator y requiere que todos los archivos multimedia originales.  Para crear una película nueva, haga clic en el Exportar botón en la barra de herramientas.

Cuando se exporta, hay cuatro opciones:

Selección de Guardar para la reproducción de PC producirá archivos de gran tamaño, que será de alta calidad.  Estos archivos de vídeo están destinados a ser reproducidos en un PC.  Si va a crear un DVD, use Guardar para la reproducción de PC y elegir de vídeo MPEG, entonces una de las opciones de DVD.

Guardar para dispositivos móviles si va a reproducir la película en un dispositivo portátil, como un teléfono móvil, reproductor de vídeo portátil o PDA.

Compartir en la Web produce archivos que se destinen específicamente a determinados servicios web.  Si va a compartir el vídeo en la Web, seleccione esta opción.

Enviar correo electrónico de Video crea un archivo de video, automáticamente se adhiere a un mensaje de correo electrónico para compartir con los demás.  El video está optimizado para el tamaño de grandes archivos adjuntos de correo electrónico porque puede causar problemas.

Haga clic en la selección para obtener instrucciones detalladas.

Si usted está teniendo problemas con la exportación, es posible que desee Compruebe los códecs instalados en su sistema o leer la sección de Problemas para exportar.

Para Windows Media Video (WMV), puede agregar Mostrar información de archivo tales como título y autor.