1. Introducción

Formatos de papel admitido
Edición de Medios Terminología
2. Entender el espacio de trabajo
3. Primeros pasos
4. Operaciones Storyboard
5. Trabajar con proyectos
6. Exportación
7. Medios Dispositivos de Captura de
8. Atajos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Bienvenido a Auto Movie Creator

Auto Movie Creator Elimina todos los obstáculos para la edición de películas!  Divertirse y ser creativos: dejar que el programa se encargue de las partes técnicas.

Con el Asistente de Director Asistente integrado, no necesita ningún tiempo aprendiendo a usar el programa — informa cada paso del camino mientras realiza su obra maestra.  Otro gran ahorro de tiempo es automático de detección de escenas.  En lugar de mirar con cuidado a través de todas sus secuencias de video y división en escenas de editar, seleccione Detectar escenas y dejar que Auto Movie Creator hacer todo ese trabajo por usted.

El uso de efectos especiales es una brisa.  Efectos de alta calidad como los fundidos, y toallitas húmedas son sólo arrastrar, soltar, y haga clic de distancia!  Usted puede incluso ajustar los niveles de luz o girar la imagen para corregir los problemas durante el rodaje.  Seleccione una de las plantillas incluidas de diseño profesional para crear hermosos títulos y créditos de la película.

Combinar medios de cualquier fuente para crear sus películas.  Puede utilizar archivos de imagen, audio y video, o capturar audio y vídeo directamente desde una cámara digital o webcam.  Auto Movie Creator Puede convertir una colección de fotos digitales en una presentación de diapositivas de alta calidad con sólo unos clics.  Agregar música de fondo, voz en la narración y las transiciones de diapositivas profesional y tiene una impresionante película de diapositivas.

Exportaciones sin precedentes Auto Movie Creator puede crear películas para cualquier propósito.  Crear archivos de vídeo destinados a jugar en su PC, o guardar la película en formatos especialmente diseñados para la creación de DVD.  También puede exportar la película en formatos listos para la web especiales para streaming desde su sitio.  Hay opciones integradas para servicios web populares como YouTube ® y Yahoo!  ® Video.  El programa puede subir incluso automáticamente tus películas a servidores web.  Si tienes un Apple iPod ®, Zune Microsoft ®, o RIM BlackBerry ®, se Auto Movie Creator guardar películas en exactamente el formato adecuado para su reproductor portátil.  Ver la lista de dispositivos soportados.  Crear vídeo que puede jugar en cualquier lugar en casi cualquier reproductor!

Puede crear la película en estándar o panorámica.  Formatos alta definición (HD) están completamente soportados.  No hay límites en lo que puede crear, pero no necesita ser un experto en video para utilizar el Asistente para exportación de simple.  Ver la lista de formatos compatibles.

Incluso puedes enviar correo electrónico de vídeo directamente desde Auto Movie Creator.  Compartir sus vacaciones vídeo o cuadrangular de victoria de su hijo con sus amigos y familiares con sólo unos clics.  La película se guardarán en un formato especialmente diseñado que proporciona gran calidad y tamaño de archivo pequeño y envía utilizando su propio software de correo.

Hemos combinado de nivel profesional con un poder muy simple, una ventana de ratón controlado por la interfaz, para que Auto Movie Creator la elección perfecta para cualquiera, desde principiantes a los aficionados con experiencia.

Características de un vistazo:

Crear películas y presentaciones de fotos

• Tienen el Subdirector le guiará paso a paso de creación de películas
  • Crear tus películas usando clips de vídeo, imágenes y archivos de música
  • Preparar presentaciones de diapositivas con música de fondo y la voz en off
  • Crear películas para estándar o panorámica
  • Captura de vídeo desde cualquier dispositivo de entrada: cámara de vídeo digital, webcam o VCR

Formatos soportados

• Hacer películas en AVI, MPEG, WMV, QuickTime y formatos de DVD
  • Crea películas para reproducir en una amplia gama de dispositivos portátiles
  • Importación y exportación de alta definición (HD) de vídeo

Agregar efectos

• Utilice más de 150 transiciones de escena única
  • Añada títulos y créditos con diseño profesional y plantillas
  • Añadir una partitura musical y / o narración a la película

Edición avanzada

• Utilice el control equilibrio de volumen para ajustar niveles de audio
  • Detectar automáticamente las escenas de video y dividir la película
  • Manualmente dividir el vídeo en cualquier momento deseado

Comparta sus películas

• Hacer películas diseñadas para servicios de video en línea populares: Desk Video, YouTube, Google Video, Yahoo!Video
  • Enviar correo electrónico de vídeo
  • Automáticamente subir un video a los servidores web