1. Introducción
2. Entender el espacio de trabajo
3. Primeros pasos
4. Operaciones Storyboard
5. Trabajar con proyectos
6. Exportación
7. Medios Dispositivos de Captura de
8. Atajos de teclado
9. Recursos

Estos son algunos enlaces importantes a las páginas web que puede utilizar para obtener el apoyo de Auto Movie Creator de DeskShare.

Propósito Visita Enlace
Comprar Auto Movie Creator Página de precios http://www.deskshare.com/pricing_details.aspx?ID=25
Discusiones, comentarios o preguntas Auto Movie Creator Foro de Soporte técnico http://www.deskshare.com/Forums/default.aspx
Preguntas sobre instalación y uso Página de soporte técnico http://www.deskshare.com/contact_tech.aspx
Nueva solicitud de función Nueva página de solicitud de función http://www.deskshare.com/new_feature.aspx
Detalles Auto Movie Creator y actualizaciones Auto Movie Creator Home Page http://www.deskshare.com/amc.aspx
Producto, ventas e información de contacto Contacte con nosotros página http://www.deskshare.com/contact_us.aspx
Suscribirse al boletín de DeskShare Boletín de noticias Página http://www.deskshare.com/resources/newsletter/newsletter_archive.aspx

No dude en escribirnos a estos vínculos.