1. Introducción
2. Entender el espacio de trabajo
3. Primeros pasos
4. Operaciones Storyboard
5. Trabajar con proyectos
6. Exportación

Guardar en el equipo
Guardar en el dispositivo móvil
Share On Web
Enviar correo Vídeo
Comprobación de los codecs instalados en tu PC
Problemas para exportar?
Archivo Información de la pantalla
7. Medios Dispositivos de Captura de
8. Atajos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Exportación: Guardar para la reproducción de PC

Seleccione esta opción para hacer un archivo de película diseñado para ser jugado en un equipo directamente, no se transmite a través de Internet u otra red.

Hay seis tipos de archivos que se pueden crear con Guardar para la reproducción de PC:

• Windows Media Video (WMV)
  • WMV de alta definición (WMV HD)
  • MPEG Formatos (VCD, SVCD, DVD, MPEG 1, MPEG-4)
  • QuickTime (MOV)
  • Audio Video Interleaved (AVI)
  • Digital Video (DV AVI)

¿Qué formato de archivo para seleccionar depende de sus necesidades.  En muchos casos, su selección será determinado por lo que su público pueda ver fácilmente.

Windows Media Video (WMV) produce archivos muy pequeños de buena calidad.  Espectadores en equipos con Windows no tenga que instalar un reproductor especial para ver películas WMV.  WMV HD los archivos son de muy alta resolución los archivos de WMV.

QuickTime también produce una calidad muy alta, un pequeño archivo.  Los televidentes que usan Windows tendrán que instalar el QuickTime Player para poder ver películas en ese formato.

Los archivos AVI tienden a ser más grande que cualquiera de estos formatos, pero que son ideales si va a editar el archivo más tarde.  DV AVI es un formato de archivo especializado que se utiliza en algunas cámaras digitales y equipos de edición.  DV archivos AVI son muy grandes, pero también de muy alta calidad y editables.

Los formatos MPEG incluyen dos categorías: los que se utilizan si planea convertir su película en un disco de algún tipo (DVD o VCD) y MP4 (MPEG 4) los archivos que ofrecen una muy alta compresión (archivos de pequeño tamaño), con audio y vídeo de alta de calidad.  Archivos MP4 no se pueden reproducir con el Reproductor de Windows Media.

Sea cual sea el formato de archivo que seleccione, el proceso de exportación es la misma.

1. Seleccione un formato de archivo.
  2. Para que el formato de archivo, seleccione un Perfil .  Un perfil es una descripción completa de las características de un archivo de vídeo.  Cuando se selecciona un perfil, sus propiedades se mostrará debajo de la Seleccione Perfil lista desplegable en la Detalles del perfil sección.

Las propiedades exacto que se muestra puede variar dependiendo del formato de archivo seleccionado.  Por ejemplo, DV-AVI no es un formato flexible y sólo Frame Rate y dimensiones se muestran en Detalles del perfil.

Para el formato AVI solamente, usted puede optar por utilizar un Perfil personalizado, Que permite a los expertos para ajustar todas las características de la película.
  3. Cuando haya seleccionado un formato de archivo y el perfil, haga clic en Siguiente
  4. Seleccione un nombre de archivo y la ubicación de la película:

Puede escribir la completa Ruta del archivo o pulse la tecla Examinar botón y seleccionarlo.  Cuando haya definido el nombre de archivo y la ruta, haga clic en Exportar para crear su película.  Dependiendo de la duración de la película, se puede tomar desde segundos hasta horas para completar el proceso de exportación.
  5. Si va a crear un Windows Media Video (WMV), puede crear Mostrar información de archivo.  Este "metadatos", incluye un título, el género y otra información, y se pueden mostrar durante la reproducción de la película y también se utiliza en la búsqueda de películas.
  6. Durante el proceso de exportación, Auto Movie Creator muestra cierta información: el nombre del archivo de salida, su tamaño previsto, la hora de inicio de la exportación, y el tiempo que ha estado funcionando.
  7. Cuando el proceso de exportación ha finalizado, puede hacer clic en Acabado para cerrar la Exportar ventana.  Si usted marca Vista previa de películas creadas cuando haya terminado, La nueva película se reproducirá en el reproductor de películas por defecto al hacer clic en Acabado .  Para abrir el Explorador de Windows que muestra la carpeta que exportó la película en, haga clic en Abra la carpeta de destino antes de hacer clic Acabado .

¿Qué formato debo elegir?

Al guardar un archivo para su reproducción en un PC, usted tiene varios formatos de archivo pueden utilizar, cada uno de los cuales pueden producir buenos resultados.  Estas son nuestras recomendaciones:

1. Si va a editar la película de nuevo, use AVI o AVI DV.  DV AVI produce archivos muy grandes, pero tiene una calidad muy alta.  Los archivos AVI son fáciles de editar y si tienes que elegir un perfil de alta calidad, se producen excelentes resultados.
  2. Si el espacio de almacenamiento es una de las principales preocupaciones, use MP4, WMV, QuickTime o.  MP4 es el formato más reciente, y algunos ordenadores pueden tener problemas para reproducir estos archivos, pero dan una excelente compresión de archivos (tamaño pequeño) con buena calidad.  WMV (Windows Media Video) y QuickTime (MOV), también dan la compresión y calidad excelentes.  En general, los usuarios de Windows tendrán que instalar un software especial (como el QuickTime Player ) Para reproducir archivos MP4 o MOV, mientras que los usuarios de Apple Macintosh tendrá que instalar un software especial para reproducir archivos WMV.
  3. Si la compatibilidad con el mayor número posible de ordenadores es un problema, use MPEG 1 o MPEG 2.  Estas normas son bastante antiguos, y su compresión no es tan bueno como los formatos más recientes, pero casi cualquier software de vídeo puede reproducir archivos MPEG 1 y 2.
  4. Si el vídeo es de alta definición, por ejemplo, una grabación de señales de televisión de alta definición y que va a utilizar WMV como formato de archivo, utilice WMV (alta definición).  La calidad de imagen de estos archivos es excepcionalmente buena.  Perfiles de alta definición de MP4 y QuickTime son incluidos en la lista principal de los perfiles de los formatos.