1. Introducción
2. Entender el espacio de trabajo
3. Primeros pasos
4. Operaciones Storyboard
5. Trabajar con proyectos
6. Exportación

Guardar en el equipo
Guardar en el dispositivo móvil
Share On Web
Enviar correo Vídeo
Comprobación de los codecs instalados en tu PC
Problemas para exportar?
Archivo Información de la pantalla
7. Medios Dispositivos de Captura de
8. Atajos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Exportación: Guardar para dispositivos móviles

Seleccione esta opción para crear un archivo específicamente para ser jugado en un dispositivo móvil como un reproductor de vídeo portátil, teléfono móvil o PDA.

Auto Movie Creator Puede crear archivos optimizados para su visualización en diferentes tipos de dispositivos de mano:

• Apple iPod
  • Apple iPod Touch
  • Apple iPhone
  • Sony PSP
  • Archos
  • Palma
  • BlackBerry
  • Celulares
  • Creative Zen
  • Dispositivos Windows Mobile (Pocket PC)
  • Microsoft Zune

Cuando se selecciona un dispositivo, tendrá la opción de Perfiles de dispositivos .  Un perfil es una descripción completa de las características de un archivo de vídeo.  Cuando se selecciona un perfil, sus propiedades se mostrará debajo de la Seleccione Perfil de Dispositivo lista desplegable en la Detalles del perfil sección.  Diferentes tipos de dispositivos y formatos de archivo se mostrará información diferente en el Detalles.  En general, los perfiles con la mayor resolución (por ejemplo, en lugar de 320x240 176x144) se verá mejor, sino que también ocupan más espacio.

Sea cual sea el dispositivo y el perfil que seleccione, el proceso de exportación es la misma.

1. Seleccione un dispositivo.
  2. Para ese dispositivo, seleccione un perfil.
  3. Cuando haya seleccionado un dispositivo y el perfil, haga clic en Siguiente
  4. Seleccione un nombre de archivo y la ubicación de la película:

Puede escribir la completa Ruta del archivo o pulse la tecla Examinar botón y seleccionarlo.  Cuando haya definido el nombre de archivo y la ruta, haga clic en Exportar para crear su película.  Dependiendo de la duración de la película, se puede tomar desde segundos hasta horas para completar el proceso de exportación.
  5. Si va a crear un Windows Media Video (WMV), puede crear Mostrar información de archivo.  Este "metadatos", incluye un título, el género y otra información, y se pueden mostrar durante la reproducción de la película y también se utiliza en la búsqueda de películas.
  6. Durante el proceso de exportación, Auto Movie Creator muestra cierta información: el nombre del archivo de salida, su tamaño previsto, la hora de inicio de la exportación, y el tiempo que ha estado funcionando.
  7. Cuando el proceso de exportación ha finalizado, puede hacer clic en Acabado para cerrar la Exportar ventana.  Si usted marca Vista previa de películas creadas cuando haya terminado, La nueva película se reproducirá en el reproductor de películas por defecto al hacer clic en Acabado .  Para abrir el Explorador de Windows que muestra la carpeta que exportó la película en, haga clic en Abra la carpeta de destino antes de hacer clic Acabado .  Tenga en cuenta que dependiendo de qué software está instalado en su ordenador, puede que no sea posible obtener una vista previa 3GP o MP4.