1. Introducción
2. Entender el espacio de trabajo
3. Primeros pasos

Adición de archivos a Colecciones
Asistente de conversión
Detección de la Escena y la creación de clips
Descripción de las opciones
Problemas para agregar archivos de medios?
4. Operaciones Storyboard
5. Trabajar con proyectos
6. Exportación
7. Medios Dispositivos de Captura de
8. Atajos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Detección de escena y creación de Clip

Una vez que los archivos de vídeo se agregaron a la colección de fotos y Videos, el siguiente paso es crear clips.  Auto Movie Creator Puede escanear los archivos de vídeo y automáticamente divide en clips a partir de escenas.  El programa utiliza un algoritmo avanzado para determinar cuándo empezar a escenas y final basado en la continuidad visual.

Para detectar escenas, seleccione un archivo de vídeo y haga clic en el Detectar escenas botón en la barra de herramientas o haga clic en el archivo y seleccione "Detectar escenas" en el menú que se abre.

El cuadro de diálogo Detectar escenas tiene un Sensibilidad opción.  Puede mover el control deslizante para aumentar o disminuir la sensibilidad a los cambios de escena.  Mayor sensibilidad daría lugar a la creación de clips más ya que incluso un ligero cambio en la escena sería detectado y viceversa.

Los clips se crean y aparecen en los Videos y fotos de colección en una sección separada por debajo de los archivos de medios, en el orden en que aparecen escenas en el video.  No es necesario arrastrar los clips al guión gráfico en el mismo orden que se muestran aquí, y puede quitar clips que contienen secuencias de vídeo no deseados que no se utiliza en la película final.  Dondequiera que usted haga clic en un archivo de vídeo que se han detectado escenas, se mostrará automáticamente sus clips.

Cada clip se numera y se muestra su duración.  Consulte la figura 1.

Figura 1: Clips del archivo de vídeo seleccionado

Observe que, tras la detección de escenas, el archivo está marcado con el icono.

Puede seleccionar uno o todos los clips, con el botón derecho y elija Agregar a guión gráfico o puede arrastrar y colocar los en el guión gráfico individualmente.  Cuando se agrega un clip al guión gráfico, se etiqueta con el nombre del archivo de vídeo que se creó.

Información de la escena es recordada cuando se Auto Movie Creator cerrar y abrir, siempre y cuando usted deja el archivo de película en el vídeo y colección de fotos.

Si le gustaría redect escenas con una sensibilidad diferente, simplemente haga clic en la película de nuevo y elija Detectar escenas .

La combinación de escenas

Puedes combinar algunas de las escenas que haya agregado al guión gráfico en un único clip, que puede ayudar al agregar efectos, narración o música.