1. Introducción

¿Qué hay de nuevo?
Formatos de papel admitido
Edición de Medios Terminología
2. Entender el espacio de trabajo
3. Primeros pasos
4. Operaciones Storyboard
5. Trabajar con proyectos
6. Exportación
7. Medios Dispositivos de Captura de
8. Atajos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Terminología de edición de medios

Estos son algunos de los términos relacionados con los medios de edición y captura que se utilizan en este documento.

Guión gráfico

El storyboard es una representación gráfica de la película, que muestra los clips en el orden en que van a jugar el pulg Entre los clips son células de transición.  (Usted no está obligado a aplicar una transición para cada cambio de escena.) Efectos, música, narración y texto se pueden añadir a cada clip.

Clips

Un video es una sección del vídeo que se maneja por separado por el editor.  Auto Movie Creator Usa la palabra "clip" para significar una escena (una parte de un archivo de vídeo más grande, dividida durante la detección de escenas) o uno de los segmentos de video se ve en el guión gráfico.  Un clip puede ser también un archivo de vídeo completo, si se arrastra un archivo completo al guión gráfico.

Medios de comunicación

Los medios utilizados en Auto Movie Creator son video, audio e imágenes fijas.

Proyecto

Un proyecto contiene información sobre la disposición de clips, transiciones de vídeo, efectos de vídeo, sonido y títulos que haya agregado al guión gráfico.  Un archivo de proyecto guardado tiene una extensión de nombre de archivo ".amc".  Proyectos guardados pueden ser reabiertas después de edición adicionales.  Un archivo de proyecto no no contienen real vídeo o audio, sólo información acerca de qué vídeo y audio para reproducir en qué momento.  Para crear una película jugable, debe exportación su proyecto.

Película

Un proyecto que haya terminado de editar puede convertirse en una película utilizando el Exportar característica.  Puede elegir entre varios formatos.

Transición

A transición tiene lugar cuando una escena en un video es sustituida por otro.  A transición, como un desvanecimiento o barrido, puede agregarse en puntos de transición para subrayar el cambio de escena o cambiar los efectos de la misma.  Algunos efectos de transición (como el Color croma) también pueden utilizarse para mejorar la película combinando dos clips de vídeo en una sola escena.

Efecto

Un efecto visual cambia el aspecto de un clip de vídeo (o aún imagen), es decir un "efecto especial".  En Auto Movie Creator, múltiples efectos se pueden agregar a un solo clip.

Propiedades de medios

Propiedades de vídeo

1. Dimensiones: Las dimensiones de un video son el alto y ancho (medido en píxeles).  Por ejemplo, un video de 320 x 240 píxeles es 320 píxeles de ancho (width) y altura 240 píxeles (alto).
  2. Profundidad de color: Se mide en bits por pixel (bpp), profundidad de color de un video es la cantidad de información de color que almacena por píxel.  Vídeos de color de alta densidad son típicamente 24bpp.  Cuanto mayor sea la profundidad de color, pueden utilizarse los más diferentes colores en la imagen.  Profundidad de color inferior (menos colores) puede hacer fotos y video mira "caricaturesco" y menos realista.
  3. Velocidad de fotogramas: Se mide en fotogramas por segundo (fps), velocidad de fotogramas de un vídeo es el número de veces que se actualiza la pantalla por segundo.  Velocidades superiores pueden producir un movimiento Suavizador mirando en pantalla.  Velocidad de fotogramas es especialmente importante cuando el movimiento es rápido.
  4. Tasa de bits: La velocidad es la cantidad de información que se utiliza para representar un segundo de vídeo.  Velocidades de bits más altas significan que más información está disponible, por lo que pueden almacenar archivos de vídeo de tasa de bits alta más fotogramas, fotogramas más grandes, o más información de color (o tres).  El efecto de esto es que producen mayor de tasas de bits mejor mirando películas, a expensas de producir también archivos de mayor tamaño y descargas más exigentes.
  5. Velocidad de fotogramas clave: La velocidad de fotogramas clave de un video es el número de fotogramas clave no permitidos antes de un fotograma clave es necesario.  Por ejemplo, una velocidad de fotogramas clave de 40 significa que al menos cada fotograma 40 debe ser un fotograma clave.  Mayores velocidades de fotogramas clave hacen más fácil para "Buscar" en un video (y por lo tanto más fáciles de editar el vídeo).  En general, más fotogramas clave serán mejorar la calidad pero producir archivos algo más grandes.

Propiedades de audio

1. Frecuencia de muestreo: La frecuencia de muestreo es el número de veces por segundo que se miden los niveles de audio al convertir en un archivo digital.  Cuanto mayor sea la frecuencia de muestreo, la menos información se pierde y por lo tanto mejor la reproducción del sonido original.  Frecuencia de muestreo se mide normalmente en kilohercios (khz), miles de muestras por segundo.
  2. Tasa de bits: La tasa de bits de archivos de audio es la cantidad de datos que se utilizan para representar cada segundo de audio.  Generalmente tasas de bits más altas significan reproducción de sonido de mayor calidad es posible.
  3. Canales: Un archivo puede contener más de un "flujo de sonido".  Cada uno está destinado a ser jugado por un altavoz diferente.  Archivos de audio mono tienen 1 canal de audio estéreo tiene 2 y algunos archivos contienen flujos de audio diferentes como nueve.

ASF (formato de sistema de avanzada)

ASF es un formato de archivo simple diseñado para flujo de audio y vídeo a través de redes.  (La expansión original de ASF fue "Advanced Streaming Format").  Un archivo ASF que utiliza el sistema de compresión de Windows Media de Microsoft se llama un Windows Media archivo y utiliza una extensión de nombre de archivo diferente.

AVI (Audio Video intercalada)

AVI es un formato de archivo simple diseñado para flujo de audio y vídeo a través de redes.  (La expansión original de ASF fue "Advanced Streaming Format").  Un archivo ASF que utiliza el sistema de compresión de Windows Media de Microsoft se llama a un archivo de Windows Media y utiliza una extensión de nombre de archivo diferente.

Compresor/Codec

Audio o vídeo sin comprimir puede ocupar grandes cantidades de espacio en disco.  Utilizando un códec de compresor reduce el tamaño del archivo pero disminuye la calidad.  Crear o pagando un archivo comprimido requiere más recursos de computación que trabajan con medios de comunicación sin comprimir.  (Codec = "compresor/descompresor)

WMV/WMA (Windows Media Format)

Windows Media Format es un formato de archivo de vídeo que produce pequeños archivos diseñados para streaming a través de redes.  Archivos de vídeo guardados en formato de Windows Media tienen la extensión WMV (Windows Media Video) y archivos de Audio guardados en formato de Windows Media tienen la extensión WMA (Windows Media Audio).

Perfiles

Un perfil de Audio/vídeo se describe cómo crear archivos de medios con propiedades particulares.  Al hacer los archivos de Windows Media, se selecciona un perfil adecuado.  Cada perfil está diseñado para un propósito particular y vídeos realizados con un objetivo de perfil una audiencia específica.  Auto Movie Creator Puede utilizar ambos integrados y perfiles personalizados definidos.

Dispositivos de captura

Capturar los dispositivos son conectados a su PC que convertir vídeo o sonido en archivos de computadora.  Web cámaras (WebCam), cámaras DV, etc..son dispositivos de captura de vídeo.  Son micrófonos y tarjetas de sonido dispositivos de captura de audio.  Auto Movie Creator Puede utilizar y la captura de todos los dispositivos de captura.