1. Introducción
2. Entender el espacio de trabajo

Barras de herramientas
Subdirector
Videos y Fotos Colección
Music Collection
Los títulos y créditos Colección
Storyboard
de vista previa
3. Primeros pasos
4. Operaciones Storyboard
5. Trabajar con proyectos
6. Exportación
7. Medios Dispositivos de Captura de
8. Atajos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Colección de fotos y vídeos

La colección de fotos y Videos muestra todos los archivos de vídeo e imágenes que se han agregado al proyecto actual.  Se encuentra en la esquina superior derecha del área de trabajo.  Copias instantáneas de los archivos de vídeo creados con la herramienta de captura aparecen aquí.  (Archivos de audio aparecen y se agregan a la Colección de música.)

Si no hay archivos añadidos al proyecto actual, aparece un conjunto de cuatro opciones en la colección de fotos y Video:

Colección de fotos y vídeo vacío

Cuando usted trabaja con archivos que se agregan a Auto Movie Creator, los archivos originales no se modifican de ninguna manera.  El proyecto en que trabaja es un conjunto de instrucciones para crear un archivo de vídeo de salida de los archivos originales.  Puede con el botón derecho en un archivo y seleccione Actualizar para ver los detalles como ubicación, nombre, tamaño, tipo, duración, fecha y hora de creación y modificación y anchura y altura.

Aunque la colección de fotos y Videos sección aparece en el área de trabajo de forma predeterminada, se puede reemplazar con Efectos, Transiciones, Títulos y créditos o Colección de música seleccionándolos desde la barra de herramientas o la Ver menú.  Para volver a la vista predeterminada (la colección de fotos y vídeo), haga clic en Ver > Videos y fotos, utilice la tecla Ctrl + 1 claves, o haga clic en el Videos y fotos botón en la barra de herramientas.

Figura 1: Videos y colección de fotos

De forma predeterminada, la colección de fotos y Video muestra miniaturas.  Puede cambiar a mostrar detalles haciendo clic en un área en blanco de la colección y en Ver>> Detalles .

Vista de detalles

Figura 2: Vista de detalles

Puede ordenar la lista en la vista detalles haciendo clic en cualquiera de los títulos de columna: Nombre, Tipo, Duración de evento, Dimensión, Y Fecha de captura .
La colección de fotos y Videos de barra de herramientas consta de seis botones.  El Añadir Media botón le permite buscar archivos de imagen y vídeo y agregarlos a la colección.  El Búsqueda de archivos multimediabotón archivos multimedia encuentra en una carpeta seleccionada y agrega a la colección.  El Captura botón permite que capturar desde cualquier conexión cámara USB o FireWire.  Haga clic en el de vista previa botón para reproducir el archivo seleccionado el de vista previa sección del espacio de trabajo.  Detectar escenas divide un archivo de vídeo en clipsAgregar a guión gráfico coloca un archivo en el guión gráfico en la celda seleccionada (la celda de clip con un borde negro alrededor de sus bordes) o la celda activa (celda con una línea punteada alrededor de ella).

Puede agregar archivos a la colección de fotos y Videos haciendo clic en cualquier lugar en su espacio en blanco y seleccionar Añadir Media, Búsqueda de archivos multimedia o Captura de dispositivo de vídeo opción.  Son las otras opciones en el menú del botón derecho Seleccionar todo y Quitar todo que seleccionar y eliminar todos los archivos en la colección de fotos y Videos.  Puede haga clic derecho en cualquier archivo para acceso a funciones como agregar a guión gráfico, detectar escenas, abrir ubicación del archivo, vista previa, quitar y buscar.

Si ves un nombre de archivo con la icono, significa que el archivo existe y no puede utilizarse para editar.  Para localizar el archivo y hacer que esté disponible para la edición de nuevo, puede con el botón derecho sobre él y seleccione Encontrar.  Haga clic en Examinar para especificar la carpeta de búsqueda y haga clic en el Búsqueda botón.