1. Introducción
2. Entender el espacio de trabajo
3. Primeros pasos
4. Operaciones Storyboard
5. Trabajar con proyectos

Creación de nuevos proyectos
Abrir y guardar proyectos
6. Exportación
7. Medios Dispositivos de Captura de
8. Atajos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Trabajo con proyectos

Un proyecto de Auto Movie Creator archivo almacena información sobre los archivos de los medios utilizados, la edición que se han llevado a cabo, los efectos añadidos, y así sucesivamente.  Un archivo de proyecto no abarque a todos los archivos de medios, por lo que es un tamaño muy pequeño.  El archivo de proyecto le permite guardar toda la edición y los cambios a los archivos de los medios de comunicación, y seguir trabajando sin volver a crear todos los cambios.  Un archivo de proyecto en sí no es una película.  Sólo contiene información de edición de vídeo no-real o de audio en el archivo del proyecto.  Para poder continuar trabajando en un proyecto, también es necesario todos los archivos de los medios de comunicación utilizados en este proyecto.