¿Qué hay de nuevo

Barra de herramientas
Trabajar con DVD Author Plus

Crear DVD de vídeo
Crear CD de audio
Crear disco de datos
Grabar imágenes de disco
Haz imágenes de disco
Copiar discos
DVD Author Plus Herramientas

Información del disco
Información de la unidad
Borrar disco
Expulsar
Espere Disc

Configuración general
Grabar Configuración de datos
Ajustes de vídeo DVD
Vocabulario y Capacidad del disco
Recursos

DVD Author Plus 3.18

Cómo hacer imágenes de disco desde la unidad

Archivo de imagen ISO se expresa como una copia casi idéntica de su disco original.  No sólo contiene los archivos de datos, sino también la información del sistema de archivos, tales como el código de arranque.

Los archivos ISO son utilizados como archivos de código fuente para crear medios de comunicación, o como archivos de copia de seguridad para almacenar los medios de comunicación.

DVD Author Plus Puede crear imágenes de discos DVD y CD de datos, CD de audio, CD de vídeo (VCD) y DVD de vídeo.  Los datos e imágenes de disco de vídeo puede ser utilizado para grabar copias de CDs o DVDs en cualquier momento, sin necesidad de acceso al disco original.

Quema de una imagen puede ser más rápido que copiar desde el disco real por dos razones:

• Creación de una imagen le permite grabar varios CD o DVD sin tener que leer varias veces el disco original, lo que permite acelerar el proceso.

• Lectura de una imagen de disco del disco duro del sistema es casi siempre más rápido que la lectura de los datos de la unidad óptica.  Esto se debe a que los discos duros son generalmente mucho más rápido que los discos DVD o CD.

Clic Archivo >> Hacer Imagen.

Elija una unidad de la lista desplegable para que la imagen tiene que ser creado.  Busque la ubicación para almacenar el archivo de imagen.  Asegúrese de que hay suficiente espacio de almacenamiento, ya que un archivo de imagen de DVD puede ser de hasta 8 GB.

Al hacer clic en Hacer Imagen, El registro de eventos se actualiza a medida que cada etapa del proceso de grabación se lleva a cabo.