¿Qué hay de nuevo

Barra de herramientas
Trabajar con DVD Author Plus

Crear DVD de vídeo
Crear CD de audio
Crear disco de datos
Grabar imágenes de disco
Haz imágenes de disco
Copiar discos
DVD Author Plus Herramientas

Información del disco
Información de la unidad
Borrar disco
Expulsar
Espere Disc

Configuración general
Grabar Configuración de datos
Ajustes de vídeo DVD
Vocabulario y Capacidad del disco
Recursos

DVD Author Plus 3.18

Grabar Configuración de datos

Hay algunos ajustes que se tienen que ajustarse al añadir archivos para crear un disco.  Clic Herramientas >> Configuración >> Opciones de grabación de datos para habilitar las características siguientes:

Al quitar los archivos una vez añadidos para crear un disco, un cuadro de diálogo de confirmación.  Usted puede desactivar con la opción Confirmar la eliminación de archivos y carpetas.  En momentos en que la creación de un disco, es posible agregar accesos directos de archivos y carpetas en lugar de los originales.  DVD Author Plus los reemplaza con los archivos reales y carpetas de modo que usted no tiene que preocuparse acerca de los datos no se agrega.

Usted puede cambiar la extensión de los archivos cuando se añaden para crear un disco.  Un diálogo de ayuda aparece cuando se intenta cambiar la extensión de un archivo.  Desactivarlo con la opción Confirmar los cambios de extensión mientras renombrar archivos.  La opción No agregue archivos que tengan una de las siguientes extensiones: no permite añadir archivos con las extensiones especificadas para la creación de un disco.

Nota: Estos ajustes se aplican sólo al crear un disco de datos.