¿Qué hay de nuevo

Barra de herramientas
Trabajar con DVD Author Plus

Crear DVD de vídeo
Crear CD de audio
Crear disco de datos
Grabar imágenes de disco
Haz imágenes de disco
Copiar discos
DVD Author Plus Herramientas

Información del disco
Información de la unidad
Borrar disco
Expulsar
Espere Disc

Configuración general
Grabar Configuración de datos
Ajustes de vídeo DVD
Vocabulario y Capacidad del disco
Recursos

DVD Author Plus 3.18

Información del disco

Ver los detalles de su disco para averiguar acerca de la información presente en él.  Clic Herramientas >> Información del disco.

Seleccione la unidad de disco en el menú desplegable.

Puede ver la información general sobre el disco consta de los siguientes campos:

• La aplicación es compatible con un gran número de tipos de disco.  La tipo de medio denota el tipo de disco.

• Formato de disco muestra si ha creado un disco de vídeo, un disco de audio o un disco de datos.

• Cuando se trabaja con múltiples sesiones, la tecnología, el espacio no utilizado del disco puede ser utilizado más tarde para grabar más datos.  El estado actual del disco se muestra que puede ser cualquiera de los siguientes:

• Completar: Si el disco no tiene espacio libre para añadir más datos.

• Incompleto: Si hay algo de espacio disponible en el disco para que los datos se pueden agregar en sesiones posteriores.

• Vacío: Si el disco no contiene datos y está completamente en blanco.

• El estado de la sesión anterior también se muestra que puede ser completa o incompleta.

• Un borrable disco es regrabable.  Se puede reutilizar tantas veces como desee para crear medios de comunicación.

• Un disco está arranque si contiene aplicaciones que se pueden ejecutar directamente desde el CD.  Por ejemplo, un disco de instalación de Windows.

• Los discos DVD de vídeo pueden ser codificados con un código de región restringiendo el área del mundo en el que se pueden reproducir.  Este código se muestra en la DVD Region campo.

• La Sistema de archivos puede ser ISO, ISO/9660 o UDF.

• El ocupado y el espacio disponible en el disco se muestra para que usted sepa cuántos archivos se pueden añadir más.

• Cuando usted elige para una quemadura de varias sesiones, los detalles de cada sesión se muestran.  Los detalles se compone de cuántas sesiones se llevaron a cabo y qué tipo de datos se han escrito en cada sesión.  Para un CD de audio, cada pista se muestra con su duración.