¿Qué hay de nuevo

Barra de herramientas
Trabajar con DVD Author Plus

Crear DVD de vídeo
Crear CD de audio
Crear disco de datos
Grabar imágenes de disco
Haz imágenes de disco
Copiar discos
DVD Author Plus Herramientas

Información del disco
Información de la unidad
Borrar disco
Expulsar
Espere Disc

Configuración general
Grabar Configuración de datos
Ajustes de vídeo DVD
Vocabulario y Capacidad del disco
Recursos

DVD Author Plus 3.18

Configuración de aplicación general

Clic Herramientas >> Configuración >> General para habilitar las características siguientes:

Usted puede optar por mostrar el menú de inicio rápido en el inicio de aplicaciones por lo que fácilmente puede realizar las acciones básicas.  Estas acciones incluyen la fabricación de un DVD de vídeo, discos MP3, copiar discos, ver la guía del usuario, etc

Usted puede verificar que no hay datos se pierden durante el proceso de grabación con la opción Verificar datos después de la quema.  Este proceso puede tardar algún tiempo en completarse.

Al agregar datos al guión gráfico, elija mostrar todos archivos y carpetas ocultos en Explorador de archivos o MediaExplorer.

Cuando Recuerde título del disco se selecciona el nombre del disco que aparece en la pantalla de vídeo DVD y en la sección de datos se establece en el último utilizado.

Al navegar a través del Explorador de medios o el Explorador de archivos, el historial de navegación se guarda.  Con esta historia, es fácil llevar un control de los archivos y carpetas que se han añadido para hacer el disco.  Se puede borrar con el Borrar historial opción.

Carpeta de trabajo temporal

Los archivos creados durante la creación y la copia de los discos se almacenan en la carpeta de trabajo temporal.  Dado que los archivos son temporales, se eliminan de la carpeta cuando se complete el proceso.  La ubicación de la carpeta de trabajo temporal puede ser especificado con la Navegar botón.  La carpeta debe estar ubicado en la unidad que tiene suficiente espacio libre.

Restablecer mensajes

Hay varios diálogos de ayuda que aparecen durante el uso de la aplicación.  Estos diálogos se puede desactivar seleccionando el No se repite el mensaje de nuevo casilla de verificación.  Si desea leer estos mensajes, haga clic en el Restablecer mensajes botón.

Apariencia del programa

• El tema es el aspecto de la ventana de la aplicación.  Puede aplicar temas diferentes colores coordinados con la Esquema de color lista desplegable, para que la aplicación parezca más atractivo.  El esquema de color por defecto es azul.

• El idioma en que se muestra la interfaz de la aplicación se puede cambiar con el Idioma desplegable.  Cuando se cambia el idioma, los menús, cuadros de diálogo y los nombres de ventanas se mostrarán en el idioma seleccionado.