¿Qué hay de nuevo

Barra de herramientas
Trabajar con DVD Author Plus

Crear DVD de vídeo
Crear CD de audio
Crear disco de datos
Grabar imágenes de disco
Haz imágenes de disco
Copiar discos
DVD Author Plus Herramientas

Información del disco
Información de la unidad
Borrar disco
Expulsar
Espere Disc

Configuración general
Grabar Configuración de datos
Ajustes de vídeo DVD
Vocabulario y Capacidad del disco
Recursos

DVD Author Plus 3.16

Recursos de ayuda

Algunos enlaces útiles para ayudarle a utilizar mejor, DVD Author Plus.

Descarga apoyo

Comprobar DVD Author Plus función de lista y las últimas actualizaciones.

Obtener última versión de todos los productos Deskshare.

¿Todavía tiene preguntas que no se responden en la Guía del usuario?

Echa un vistazo a nuestra Foro de discusión, Para soluciones rápidas a los problemas.

Si usted todavía no puede encontrar la respuesta, por favor póngase en contacto con nuestro Equipo de Apoyo Técnico.

Suscripción de Asistencia

Suscríbase al Deskshare Boletín de noticias oír hablar de próximos lanzamientos de productos, consejos y ofertas especiales.